KZ
"Я увидела, как она страдает": Шахизада о дружбе с Акботой Керимбековой (видео)
Новости Шоу-бизнес

"Я увидела, как она страдает": Шахизада о дружбе с Акботой Керимбековой (видео)

Расcказать Вконтакте

В эфире программы "Oybay Life" отечественная певица Шахизада ответила на самые откровенные вопросы ведущего. Артистка рассказала об истории дружбы с Акботой Керимбековой, а также о сплетнях в казахстанском шоу-бизнесе, передает NUR.KZ.

Шахизада и Акбота Керимбекова. Фото: Instagram

Шахизада и Акбота Керимбекова. Фото: Instagram

Ведущий программы "Oybay Life" поинтересовался у Акботы Керимбековой, почему она не проводит досуг с коллегами по цеху.

"Вообще, меня очень часто приглашают, но, если честно, у меня просто нет времени. Несколько раз я была на таких тусовках. Сплетни – они везде. Даже сами мы иногда сидим обсуждаем, говорим о происходящем вокруг. Это не сплетня. Это просто обсуждение. У меня просто времени нет на такие тусовки.

Меня несколько раз приглашали в баню. Спасибо, конечно, за приглашение, за внимание. В бане накрыли на стол, дастархан был полон яств. Но я думаю, что в бане это неуместно.", - поделилась Шахизада.

Ведущий подчеркнул, что в последнее время певица стало тесно общаться с Акботой Керимбековой.

"Вы вместе выезжаете за границу, вместе отдыхаете. Это ваши совместные фото. Как думаете, что вас связывает? Акбота Керимбекова и ее жизнь сегодня у всех на устах, она одна из хитовых звезд нашей эстрады.

Она дважды была замужем, и дважды развелась. У вас тоже аналогичная судьба. Я это не к тому, чтобы вас как то критиковать. Это судьба. Может быть, какая-то нить судьбы вас связывает", - поинтересовался Мухит Сапарбаев.

"Во-первых, нас связывает большое творчество. Мы обе - люди творчества. Благодаря творчеству мы с ней познакомились. Поначалу мне очень нравилось, как она поет на сцене, ее душевное пение, ее голос.

Она очень человечная, очень уважительно относится ко мне, вежливая. Я очень люблю таких людей. Во-вторых, у нее было очень много проблем в семейной жизни.

Что ни говори, она тоже человек. Я по глазам увидела, как она страдает. И пригласила ее отдохнуть вместе", - ответила Шахизада.

Напомним, Шахизада рассказала о домогательствах в казахстанском шоу-бизнесе.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
4
2
0
1
1
4
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel