KZ
Шахизада: Деньги приходят ко мне сами по себе (видео)
Новости Шоу-бизнес

Шахизада: Деньги приходят ко мне сами по себе (видео)

Расcказать Вконтакте

Отечественная певица Шахизада дала откровенное интервью программе "Oybay Life", в котором приоткрыла завесу тайны касательно источников своего дохода, передает NUR.KZ.

Певица Шахизада пользуется успехом у казахстанской аудитории. Популярная артистка - всегда желанный гость на многих мероприятиях.

Впрочем, как оказалось, концерты и тои - это далеко не единственные источники дохода исполнительницы.

"У меня есть сестра - нумеролог. Только недавно она сказала, что если сложить все цифры, у меня выходит "число магнатов". Она сказала, что деньги приходят ко мне сами по себе. "Даже если тебя кто-то обманул и забрал все деньги, они к тебе возвращаются в удвоенном размере".

Это все правда. Я сужу это по своей жизни. Я всегда говорю, пусть всегда будет той. Это благодать. Пусть у казахов будет много тоев.

Десять лет назад я начала пользоваться активами, ценными бумагами, и сейчас у меня есть так сказать, финансовый фундамент", - поделилась певица.

К слову, певица погрузилась в воспоминания о временах работы в ансамбле "Гүлдер", а также рассказала настоящую причину своего ухода.

"Был очень большой концерт, который проводился в течение двух-трех недель и за участие в этом концерте должны были заплатить гонорар. Но они не оплатили. Тогда у меня был супруг.

Он возмутился и сказал: "Если они не оплачивают, зачем ты будешь петь бесплатно? Ведь у тебя есть семья, ребенок, дом. Ты, в конце концов, женщина, у который есть свой очаг. Зачем тебе скитаться из-за каких-то 30 тысяч тенге".

Конечно, мне было очень трудно. И тогда директор ансамбля предложил мне написать заявление об уходе", - рассказала Шахизада.

Напомним, Шахизада рассказала о домогательствах в казахстанском шоу-бизнесе.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
4
1
1
1
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel