KZ
Житель Костанайской области забил ножом супружескую пару за отказ отдать ему водку
Новости Происшествия

Житель Костанайской области забил ножом супружескую пару за отказ отдать ему водку

Расcказать Вконтакте

Сельский житель в Костанайской области напал с ножом на 74-летнюю пенсионерку за отказ дать в долг водку. Затем ворвался в дом и забил ножом спящего 77-летнего супруга пенсионерки. Пожилые люди скончались на месте, передает NUR.KZ.

Житель Костанайской области забил ножом супружескую пару за отказ отдать ему водку

Иллюстративное фото с сайта rusargument.ru

Житель Костанайской области злоупотреблял спиртными напитками и постоянно ссорился с супругой. В один из дней он решил уйти из дома и стал жить у своего товарища, вместе с которым они продолжали пить.

В марте текущего года, поздней ночью, когда водка закончилась, мужчина, не имея денег, пошел по поселку искать водку в долг.

При этом он прихватил с собой нож, который решил использовать для совершения разбойного нападения на тех, кто торгует спиртным.

Сначала зашел в магазин, однако там ему отказали. Затем пошел в дом, где, якобы, ранее торговали спиртным.

Придя в дом пенсионерки, пьяница потребовал дать ему в долг водку, но женщина отказала. Тогда мужчина достал нож и напал на нее: он нанес не менее трех ударов, в результате чего женщина скончалась на месте.

Злоумышленник на этом не остановился: он проследовал в дом, где увидел лежащего на кровати 77-летнего супруга. Напал и на него - нанес не менее пяти ударов, отчего тот также скончался на месте.

Убедившись в смерти супругов, сельчанин взял из дома водку и пакет с сухарями и пошел пить.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel