KZ
"Никогда не ездите на Алаколь на машине": муж Дианы Шараповой рассказал об отдыхе на озере
Новости Общество

"Никогда не ездите на Алаколь на машине": муж Дианы Шараповой рассказал об отдыхе на озере

Расcказать Вконтакте

Шоумен Роман Миронов, который также является мужем певицы Дианы Шараповой, поделился впечатлениями от поездки на Алаколь. На своей странице в Instagram он посетовал не ездить в путешествие до Алаколя на машине и отказаться от самолета, передает NUR.KZ.

Муж Дианы Шараповой рассказал об отдыхе на Алаколе

Алаколь. Фото yk-news.kz

Шоумен признался, что все девять часов, что длилась поездка, переживал, доедет ли семья в целости и сохранности до места отдыха. Кроме самого Романа, в машине, по его рассказу, находились жена Диана Шарапова, дети и теща.

«Не вздумайте лететь туда на самолете, даже за фантастическую цену 10.000 тг., потому как приземлившись в Ушарале, вам предстоит еще 70 км ехать по ужасной дороге до места купания, на сомнительном такси по высокой цене. Это 1,5 часа минимум», - пишет Миронов.

Он посоветовал отправляться в путь на поезде, билет на который, по его словам, сложно купить в кассе, где он продается за 4 тысячи тенге, зато легко – у перекупщиков, за 10 тысяч.

Также шоумен порекомендовал заранее бронировать номера в зоне отдыха через интернет и отметил, что в поселке Акши, который находится в Алматинской области, есть как дорогие, уровня 4-5-звездочных турецких отелей, так и приемлемые.

«Находясь на озере, помните, что ни в Коктуме, ни в Ахчи (Акши – прим.ред.) нет больниц, не дай Бог, что случится – вывих, аппендикс, перелом ехать надо до больницы 1,5 часа.

В Ахчи и Коктуме нет заправок, бензин найти можно по цене 200 тг/литр, но он 80-ый», - говорится в посте".

Шоумен отмечает, что вокруг нет никаких достопримечательностей и рассказывает, что «не верит в мифы» касательно того, что на Алаколе – лечебная грязь и лечебная вода, а также там восстанавливаются космонавты.

"P.S. Все это было бы написано с огромной долей позитива, если бы у нас в стране на трассах где висят плакаты МОДЕРНИЗАЦИЯ 3.0 ,было бы хорошее дорожное полотно", - заключил шоумен.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
124
37
63
147
22
136
11
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel