KZ
Алматинцам предложили носить бордовые ленты в память о Денисе Тене
Новости Шоу-бизнес

Алматинцам предложили носить бордовые ленты в память о Денисе Тене

Расcказать Вконтакте

Активисты Алматы призывают горожан носить бордовые ленты, пока не осуществится реформа МВД, передает NUR.KZ.

Гульшат Нурпеисова. Скриншот: Facebook

Гульшат Нурпеисова. Скриншот: Facebook

27 июля активистка Гульшат Нурпеисова сделала публикацию в Facebook, в которой призвала горожан принять участие в агитационной акции - повязать бордовую ленту на зеркало автомобиля, руль велосипеда, лацкан пиджак, в память о легендарном фигуристе Денисе Тене.

Женщина подчеркнула, таким жестом люди могут выразить свое единодушие в стремлении добиться реальных изменений в стране.

"В память о Денисе Тене, чей уход стал символом изменения сознания нашего общества и оставить ее там, пока мы не добьемся первых изменений в работе МВД.

Прошу Вас всех поддержать наше предложение для того, чтобы показать нашу сплоченную позицию в желании изменить качество нашей жизни, в желании жить в безопасной стране", - заявила активистка.

По словам активистки, взять такую ленту можно в специальных боксах, расположенных в нескольких точках города Алматы. Нурпеисова призывает жителей других городов последовать примеру, установив боксы с бордовыми лентами и принять участие в акции.

Публикация вызвала бурный резонанс у общественности. Многие поддержали агитационную акцию, однако не обошлось и без критики.

"Всем сердцем поддерживаю! Вместе мы сила!", "Я - за", "Это уже лишнее", "Спасибо Вам за то, что делаете это", "Поддерживаю, очень правильная акция", "Люди с ума не сходите! Это что тойбастар?",- гласят комментарии читателей.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
25
2
5
2
3
35
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel