KZ
"Мама Дениса ее ищет": Санжар Мади разыскивает свидетельницу по делу Дениса Тена
Новости Шоу-бизнес

"Мама Дениса ее ищет": Санжар Мади разыскивает свидетельницу по делу Дениса Тена

Расcказать Вконтакте

Казахстанский актер Санжар Мади разыскивает свидетельницу по делу об убийстве казахстанского фигуриста Дениса Тена, передает NUR.KZ.

Актер Санжар Мади опубликовал очередной пост касательно расследования обстоятельств убийства легендарного фигуриста Дениса Тена.

"Друзья, гнев немного сходит на нет, но все равно душа требует возмездия. Я понимаю тех, кто боится, молчит, и тех, кто их оправдывает. Не раз приходилось бывать в РОВД и не понаслышке знаю, что это за место", - написал актер.

Денис Тен и Санжар Мадиев. Фото: Instagram

Денис Тен и Санжар Мадиев. Фото: Instagram

Санжар обратился к подписчикам с главной просьбой - помочь в поисках свидетельницы по имени Асель.

"Одна из первых свидетелей происшествия была девушка, которая представилась, как Асель. Она оставила свой номер 87075788643. Но он все это время выключен (пробить номер с помощью полицейских - хорошая идея, и они что-то делают даже, но...).
Есть вероятность, что она оставила фейк номер (причину я описал выше), или же в панике допустила ошибку в номере. Проверьте у себя этот номер, может вы ее знаете. Передайте, пожалуйста, что мама Дениса ее ищет. Пусть свяжется со мной, пожалуйста. Это очень важно. 87075788643, Асель", - гласит послание Санжара.

Напомним, Санжар Мади рассказал о третьей подозреваемой в убийстве Дениса Тена.

Все новости по теме можно прочитать здесь>>

Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel