KZ
Шахизада о домогательствах в шоу-бизнесе: Я дрожала и плакала навзрыд (видео)
Новости Шоу-бизнес

Шахизада о домогательствах в шоу-бизнесе: Я дрожала и плакала навзрыд (видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Шахизада дала откровенное интервью программе "Oybay Life". Женщина рассказала об одном неприятном инциденте, который произошел с ней в 90-х годах, передает NUR.KZ.

Ведущий программы "Oybay Life" Мухит Сапарбаев поинтересовался у отечественной знаменитости, по каким критериям оценивают казахстанских певиц местные "агашки".

"Ты даже сам, задавая этот вопрос, знаешь ответ на него. Сейчас такое время, все падки на материальные блага, завистливы.

Если представительница шоу бизнеса выйдет замуж, родит ребенка, создаст хорошую семью, то мы этому всегда безмерно будем рады. Но те, которые ее не знают, могут про нее говорить что угодно. Судачат, в основном люди завистливые", - уверена Шахизада.

Женщина окунулась в прошлое и рассказала один случай, произошедший с ней в 90-х годах, когда над жизнью молодой и еще неопытной певицы нависла реальная угроза.

"Вообще, у меня в жизни было очень много опасных моментов. Меня пригласили в Астану, на той одного очень хорошего человека. Я там пела. После тоя, когда я стояла в аэропорту, ко мне позвонил один из наших знаменитых актеров, уважаемый человек, и спросил, где я.

Я сказала, что в аэропорту, собираюсь в Алматы. Он попросил меня спеть на одном тое, который должен был состояться в Алматы. Я поначалу отказывалась, так как очень устала, но он меня уговорил и мы договорились о сумме гонорара", - рассказала Шахизада.

Певица прилетела поздним рейсом в город, где ее встретили со всеми почестями. Однако после успешного выступления, когда Шахизада уже собиралась уходить, ее стали пытаться удержать под разными предлогами.

"Я только потом узнала про их коварный план. В то время я думала лишь об отдыхе, так как очень устала с дороги. Мне говорят: "Нет, нет, Шаке, не уходите. Давайте вместе посидим, попьем сами чаю". А другие сидят в зале, от меня никак не отстают.

Тот уважаемый актер тоже не перестает звать. Ну я согласилась, и зашла в комнату. Думала, быть может, там мои коллеги. Оказывается, они в другой комнате, играют в бильярд. Зашла и вижу таких больших, очень крупного телосложения мужчин", - вспоминает певица.

По словам Шахизады, вид у них был суровый и не внушал доверия.

"Среди них был один мужчина, о котором я много слышала. Лично с ним знакома не была, но слышала, что он всегда поддерживает хорошие отношения с нашими коллегами. Меня посадили рядом с ним. Тогда я была худенькой и молодой.

Напротив меня сидели двое таких крупных мужчин. Они были лысыми. Поначалу мне было страшно. Хотела уйти. И вдруг я заметила боковым зрением, что один из мужчин, который сидел там, стал оглядывать меня с ног до головы. Я не стала молчать, а высказала ему: "почему вы так пристально на меня смотрите, я что, похожа на обезьянку? Я же Шахизада", - рассказала певица.

Никто не ожидал от хрупкой девушки столь резкой выходки. Однако в глубине души беззащитную певицу переполнял страх.

"Конечно, если кругом такие суровые, страшные мужчины, конечно же, мне было страшно. Мужики, которые сидели напротив, сильно разгневались, по глазам было видно, что они очень разозлились.

И тогда один из них сказал "вы, оказывается, не подготовили девушку". Оказывается, тот известный актер, которого я сильно уважала как брата, пригласил меня для того, чтобы подложить под этого самого мужчину. Я узнала это только тогда, когда этот человек сказал об этом", - рассказала Шахизада.

Женщина призналась, в жизни у нее было немало ситуаций, когда требовалось самой за себя постоять.

"Когда я высказала им все, что думаю, вокруг все замолчали. Я сказала: "Ага, дайте мне мои гонорары, я устала, пойду домой", затем извинилась и ушла. Всю дорогу у меня в голове было очень много разных мыслей, был страх.

Пришла домой, и вздохнула свободно. Почувствовала себя в безопасности. И тогда я заплакала навзрыд, вся дрожу. У меня дома всегда были успокаивающие таблетки, я выпила их, и уже стала осознавать, что я пережила. У нас таких периодов в жизни очень много. В тот раз сам Всевышний меня защитил", - вспоминает Шахизада..

Несмотря на то, что попытка актера (чья личность не уточняется) "подложить" певицу не увенчалась успехом, он еще не раз приглашал ее на другие мероприятия.

"Я до этого очень уважала его, его творчество. Очень талантливый человек. Но после этого я поставила крест в отношениях с ним. Я сказала, для меня этого человека больше не существует. Он меня два или три раза приглашал, но я не стала идти по его приглашению", - заявила Шахизада.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
11
6
32
13
0
5
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel