KZ
Бездомный получил приглашения от Google и LinkedIn, раздавая резюме на улице
Новости Калейдоскоп

Бездомный получил приглашения от Google и LinkedIn, раздавая резюме на улице

Расcказать Вконтакте

Бездомного Дэвида Касареза пригласили на собеседования топовые организации, передает журнал-икона американских предпринимателей Inc.

ппппппп

Фото: twitter.com/jaysc0

Дэвид оказался безработным и бездомным после провала стартапа в Кремниевой долине, которая отличается большой плотностью высокотехнологичных компаний.

Несмотря на случившееся, бывший разработчик, у которого за плечами был большой опыт работы в крупнейшей американской автомобильной корпорации, решил не сидеть сложа руки и попытался найти себе работу, раздавая распечатанные резюме на улице.

К тому же для привлечения внимания мужчина использовал плакат, на котором было написано «Бездомный. Голодаю ради успеха. Возьмите мое резюме».

Дэвида заметила американка Жасмин и сфотографировала его. После чего опубликовала фото разработчика у себя на странице в Twitter и поделилась с пользователями его историей. Также она обратилась к юзерам с просьбой пересылать резюме Дэвида.

А сам парень даже создал страничку в сети, чтобы также делиться с пользователями своими успехами. В одном из постов разработчик выразил благодарность всем неравнодушным за поддержку и помощь.

"Спасибо всем за поддержку! Я очень удивлен тем, сколько людей заинтересовались моей историей. Я повстречал некоторых людей, которые оказались в таком же положении, как я. Я очень рад быть для вас вдохновением", - написал Дэвид.

Отмечается, что на резюме Дэвида откликнулось очень большое количество различных топовых организаций, среди которых оказались Google, Netflix, LinkedIn и Pandora.

Более 200 компаний пригласили Дэвида на собеседования.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
1
2
1
16
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel