KZ
Предполагаемую дочь Путина показали по телевидению
Новости В мире

Предполагаемую дочь Путина показали по телевидению

Расcказать Вконтакте

В сюжете телеканала «Россия 24», возможно, была снята Мария Воронцова. Ее называют старшей дочерью главы РФ Владимира Путина. Журналисты Spletnik.ru попытались выяснить, так ли это.

Предполагаемую дочь Путина показали по телевидению

Мария Воронцова. Кадр из программы "Вести". Людмила Путина. Фото: twitter.com/FederalPress

По словам автора материала, президент России не показывал общественности двух своих дочерей – Марию и Катерину. Это делалось с целью их личной безопасности.

Тем не менее, очень скудная информация то и дело появлялась в СМИ. Так, журналисты якобы узнали, что Мария задействована в сфере российского детского здравоохранения.

Девушку, похожую на экс-супругу Путина – Людмилу, представители прессы заметили в видеосюжете, показанном в программе «Вести».

Тема передачи касалась развития здравоохранения в стране.

В качестве одного из участников проведенного во Владимирской области форума выступила детский эндокринолог Мария Воронцова.

Изучив ее внешние данные, Spletnik.ru отметил сходство с молодой Людмилой Путиной. Кроме того, издание считает, что сфера деятельности и примерный возраст совпадают.

Предполагаемую дочь Путина показали по телевидению

Владимир и Людмила Путины с детьми. Фото с сайта spletnik.ru

О старшей дочери Владимира Путина почти нет никакой информации. Известно, что ей 33 года. Она является выпускницей медицинского факультета МГУ.

Были слухи, что женщина некоторое время находилась в Голландии в связи с замужеством. Однако теперь она живет в Москве и занимается наукой.

Вторая возможная дочь президента России Катерина Тихонова якобы тоже работает в здравоохранении и занимает пост проректора МГУ.

Официальных данных об этом нет.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
17
8
3
6
4
20
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel