KZ
Соседи рассказали подробности жуткого двойного преступления в Кызылординской области
Новости Общество

Соседи рассказали подробности жуткого двойного преступления в Кызылординской области

Расcказать Вконтакте

Соседи рассказали, что могло, по их мнению, стать причиной двойного преступления, в котором погибла женщина, защищавшая маленькую дочку в Кызылординской области, передает корреспондент NUR.KZ.

Подробности об изнасиловании девочки и убийстве ее матери рассказали соседи в Кызылординской области

Фото: NUR.KZ

Как рассказала жительница Вера, семья убитой снимала домик, куда переехала из областного центра.

"Семья бедствовала. Поэтому мужчина на заработки уехал в Астану. Убитая с дочкой остались здесь. Соседи говорят, она была вежливой женщиной, не пила, не курила", - говорит женщина.

Вера вспоминает, что видела женщину с дочкой и убийцей в своем магазинчике незадолго до трагедии. Он купил им мороженое и кое-какие продукты питания.

В день убийства мужчина вместе с другим жителем выпивали недалеко от дома женщины. После чего, его потянуло на «подвиги», рассказала Вера.

По ее словам, он сначала изнасиловал женщину, затем начал приставать к девочке. Мать семейства стала защищать дочку, тогда мужчина задушил ее.

Его собутыльник, став свидетелем преступления, побежал к соседям, которые и вызвали стражей порядка. К этому моменту, убийца успел надругаться и над третьеклассницей, добавила Вера.

После лечения в детской больнице, девочку определили в реабилитационный центр, где она будет находиться, пока не решат с кем, она будет жить - с бабушкой или тетей со стороны матери. Отцу ее не отдадут, у него нет ни жилья, ни работы, считают соседи.

Как рассказали жители, деньги на похороны женщины собирали всем миром. Как и металл для оградки могилы.

Напомним, ранее сообщалось, что в пригороде Кызылорды изнасиловали 9-летнюю девочку. А когда мать попыталась защитить ребенка, женщину убили.

Девочка находится в больнице. Был задержан один из подозреваемых.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel