KZ
Мужа Ани Лорак поймали на измене в караоке (видео)
Новости Шоу-бизнес

Мужа Ани Лорак поймали на измене в караоке (видео)

Расcказать Вконтакте

Пока певица Ани Лорак проводит концерты на разных музыкальных фестивалях, ее супруг Мурат Налчаджиоглу коротает вечера в объятиях стройной брюнетки, передает Super.

Ани Лорак с мужем и дочерью. Фото: Instagram

Ани Лорак с мужем и дочерью. Фото: Instagram

Мурат был замечен в киевском караоке-клубе со стройной брюнеткой. Их бурное свидание было зафиксировано на видеокамеру.

Парочка не скрывала своих нежных чувств. Весь вечер турецкий бизнесмен обнимал брюнетку и не сводил с нее восхищенных глаз. Караоке-клуб парочка тоже покинула вместе далеко за полночь.

Киевской сердцеедкой оказалась девушка по имени Яна Беляева - любительница путешествий, ночных клубов, брендовых вещей и, как оказалось, чужих мужей.

По словам очевидцев, это далеко не первое свидание Яны и Мурата. Молодые люди нередко проводят вечера в увеселительных заведениях Киева.

Яна Беляева. Скриншот: super.ru

Яна Беляева. Скриншот: super.ru

Напомним, Ани Лорак и турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу поженились в 2009 году после четырех лет романа. В 2011 году у супругов родилась дочь София.

Видеоролик вызвал бурный резонанс среди общественности. Многие принялись осуждать поступок турецкого бизнесмена, однако нашлись и те, кто поддержал мужчину, ссылаясь на ветреность самой Ани.

"Мне наоборот всегда противно наблюдать, как все ее лапают. Мурат ее любил, но она всегда вела себя вульгарно. Уважающий себя мужчина этого не потерпит. Всегда наблюдала как он везде с ребенком, а эта везде в обнимашках мужиков. Муж не бедный человек и поднял ее он, сделали ее тут чуть не героем! Очень жаль девочку",

"Наверное они вместе выложили это видео, раз это давно происходит. думаю Ани была в курсе, чтоб официально разойтись нужен повод", "Променять такую богиню", "Так стало неприятно от увиденного! Зная что жена публичный человек, так себя вести! На людях, без всякого стеснения", "Каролина в турах и на репетициях постоянных, она трудоголик и сцена и публика это ее жизнь и он обязан как минимум уважать ее как женщину и не позорить...",

"Зачем же так публично унижать Каролину? У них ведь дочь подрастает...все видит и чувствует...", "Мурат сам и заказал это видео,чтобы не быть ущербным на фоне своей жены. Надо же ему как то поднять самооценку",

"Я его за пару дней до их свадьбы видела с блондинкой.... они весь вечер зажимались а потом вместе ушли... Это было в "Данте" такое заведения в Киеве...Я потом еще очень удивилась, когда через пару дней показали их свадьбу..... вон Гуляка, у него на лбу написано...", - последовали комментарии читателей.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
7
6
10
34
2
7
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel