KZ
«Уолт Дисней»: фильмы и сериалы новые
Новости Факты и Лайфхаки

«Уолт Дисней»: фильмы и сериалы новые

Расcказать Вконтакте

Корпорация «Уолт Дисней», фильмы и сериалы которой занимают все больший объем рынка, уже является владельцем Marvel, Pixar и Lucasfilm. В конце 2017 года она вела переговоры о покупке компании Fox. Таким образом, ей принадлежат права на лучшие мультфильмы, фантастические фильмы и франшизы, снятые по комиксам. В ближайшие годы именно «Уолт Дисней» будет формировать повестку мировой индустрии развлечений. Расскажем о новинках, которые выпускает корпорация.

«Уолт Дисней»: фильмы и сериалы новые

Фото: thekingdominsider.com

«Уолт Дисней»: фильмы-новинки

По состоянию на 2018 год корпорация «Дисней» включает:

  • 5 кинокомпаний;
  • 2 компании, которые занимаются прокатом фильмов;
  • 3 звукозаписывающих лейбла;
  • 2 театра;
  • 4 анимационные студии;
  • 4 канала детского телевидения;
  • 8 телевизионных сетей.

Поэтому по запросу «киноновинки 2017» поисковая система выдаст список, большинство позиций в котором будут занимать диснеевские фильмы.

В течение 2018 года уже вышли и стали событием в мировом кинематографе такие фильмы Дисней:

  • «Черная пантера».
«Уолт Дисней»: фильмы

Фото: itc.ua

Фильм, снятый по известному комиксу Marvel об африканском государстве Ваканда, которое в древности получило инопланетные технологии и умудрялось скрывать их от мира до начала XXI века.

Ваканду веками защищали избранные воины, которых называли «Черная пантера». После смерти короля принц Т’Чалла должен доказать свое право на престол и пройти инициацию, чтобы стать «Черной пантерой». Он вынужден решить извечную проблему своего государства — скрывать от мира свои достижения или поделиться технологиями.

Принцу противостоит Киллмонгер — озлобленный родственник, который желает захватить власть в Ваканде и с помощью ее технологий править миром.

  • «Мстители: Война бесконечности».

Картина попала на первое место в списке самых ожидаемых фильмов 2018 года. Все герои Вселенной Marvel собрались на экране, чтобы порадовать зрителей эпической битвой.

По сюжету злой титан Танос пытается собрать все камни бесконечности, чтобы уничтожить жизнь во Вселенной. Один из камней находится на Земле. Здесь супергерои должны противостоять злодею и спасти Вселенную от хаоса и разрушений.

Создатели обещали в 2019 году выпустить вторую часть фильма и заявили, что не все супергерои переживут столкновение с Таносом. Фанаты комиксов, кинокритики и любители фантастики отчаянно спорят, кто же останется в живых.

«Уолт Дисней»: новые фильмы

Фото: svopi.ru

  • «Соло. Звездные войны: Истории».

С 2012 года смотреть фильмы «Дисней» стали фанаты суперпопулярной франшизы «Звездные войны». Корпорация получила права не только снимать продолжение саги, но и заявила, что раз в год будет выпускать фильмы, повествующие о других событиях во Вселенной Звездных войн.

«Соло» стал вторым фильмом, выпущенным «Дисней» под маркой «Звёздные войны: Истории». Картина посвящена становлению героя классической саги — Хана Соло.

Сюжет повествует о том, как Хан познакомился с Чубакой, выиграл свой корабль «Тысячелетний сокол» у Лэндо Калриссиана и других приключениях героя.

«Уолт Дисней»: новые фильмы и сериалы

Фото: culture.ru

  • «Человек-муравей и Оса».

Продолжение приключений еще одного героя Marvel. У Человека-муравья появится спутница — Оса.

По сюжету Скотт Лэнг, примкнувший к бунту Капитана Америки, находится под домашним арестом. Но его уединение нарушает Хэнк, который просит помочь вытащить свою возлюбленную из квантового мира.

В фильме много отличных экшен-сцен и юмора, который выделяет фильмы о Человеке-муравье среди других фильмов Marvel.

«Уолт Дисней»: фильмы и новые сериалы

Фото: shazoo.ru

  • «Излом времени».

Есть в арсенале «Диснея» фильмы про подростков и молодежные фильмы. Один из них — «Излом времени».

Он рассказывает о девочке Мег, которая в поисках своего отца путешествует по разным мирам, попадает в невероятные приключения. По ходу действия Мег приходится не только искать отца, но и вытащить брата из оков Зла.

Несмотря на огромный бюджет, невероятные спецэффекты и приглашенных звезд первой величины, фильм показал скромные результаты в мировом прокате и получил множество негативных рецензий.

«Уолт Дисней»: и его фильмы

Фото: culture.ru

  • «Суперсемейка 2».

Любителей смотреть фильмы-комедии «Дисней» в 2018 году порадовал продолжением смешной анимационной картины 2004-го «Суперсемейка».

В начале картины суперсемейка столкнется с непредвиденной проблемой. Правительство решило, что супергерои приносят больше вреда, чем пользы, и закрыло программу.

Оставшись без средств к существованию, семья Парр вынуждена будет жить жизнью обычных людей. Только появление нового злодея поможет суперсемейке вернуться в строй.

«Уолт Дисней»: фильмы и новые сериалы

Фото: meownauts.com

Читайте также: Фильмы «Марвел» по порядку сюжета

Сериалы «Дисней» 2017–2018

Корпорация «Дисней» начинала с производства анимационных фильмов. Постепенно она стала расширять ассортимент продукции и в 1983 году запустила свой первый телевизионный канал, рассчитанный на детскую и подростковую аудиторию.

Сегодня «Дисней» владеет несколькими телевизионными сетями и каналами детского телевидения. Поэтому сериалы для подростков — одно из важных направлений деятельности компании.

Сериалы «Дисней» подарили миру несколько звезд. Так, например, певицы Майли Сайрус и Селена Гомес начинали свою карьеру как актрисы диснеевских шоу.

Среди сериалов, выпущенных в последние годы на телеканалах, которые принадлежат «Дисней», такие:

  • Bizaardvark (2016 – настоящее время).

Стать популярным видеоблогером мечтает каждый современный подросток. Поэтому сериал о двух девчушках, которым это удалось, уже третий сезон привлекает внимание подростковой аудитории.

Фрэнки и Пейдж завели собственный канал с непонятным названием Bizaardvark. Они записывают свои песни и «веселые видосики».

Постепенно у канала появляется 10 тыс. подписчиков, и девочек приглашают стать ведущими собственного телешоу. Им приходится привыкать к работе на телевидении, налаживать отношения с телеведущими и командой, которая снимает шоу.

«Уолт Дисней»: сериалы

Фото: bizaardvark.wikia.com

  • «К.С. под прикрытием» (2015 – настоящее время).

Сюжет сериала перекликается с известным фильмом «Дети шпионов». Кей Си Купер — обычная девушка-подросток с необычными способностями. Она ловка, быстра и владеет приемами рукопашного боя. Однажды она узнает, что ее таланты не просто случайность: она дочь известных шпионов.

В каждой серии Кей Си должна разрываться между двумя мирами — реальным, где есть школа, подруги, вечеринки, и шпионским — с погонями, преследованиями и тайнами.

  • «Энди Мак» (2017 – настоящее время).

«Энди Мак» — сериал, рассказывающий о сложных и запутанных отношениях девочки-подростка и ее окружения. В свой 13-й день рождения она узнает, что у нее есть старшая сестра. Причем мать не очень рада возвращению блудной дочери.

По мере развития сюжета в сериале поднимаются проблемы ранней подростковой беременности, сексуальных отношений, гомосексуализма и прочие актуальные для современного мира вопросы. Со второго сезона шоу рассказывало о том, как девочка соперничала с мальчиком за внимание другого мальчика.

  • Mech-X4 (2016 – настоящее время).

Героями диснеевских сериалов становятся не только девочки. Mech-X4 рассказывает о подростке Райане Уолкере, который получает возможность контролировать гигантского робота с помощью силы мысли.

Райан собирает команду из нескольких друзей и брата. Вместе они защищают город от вторжения монстров.

«Уолт Дисней»: новые сериалы

Фото: disneyinternational.com

  • «Жизнь Харли» (2016–2018).

Сериал о нелегкой судьбе девочки Харли Диаз из многодетной семьи. Она не вписывается в семейный расклад, где старшие дети ладят между собой, а средней Харли нужно как-то самостоятельно себя развлекать.

Она изобретает различные забавные вещи и параллельно решает проблемы своего многочисленного семейства, сохраняя мир и спокойствие в доме.

  • «Я — луна» (2016 – настоящее время).

Сериал, который «Дисней» создал специально для латиноамериканских подростков.

Луна — девушка, которая вместе с родителями вынуждена переехать из провинциального мексиканского Канкуна в шумный аргентинский Буэнос-Айрес.

Она остается без друзей и любимого увлечения. На новом месте ей придется приспособиться к богатой жизни, новой школе, завести друзей и встретить свою первую любовь.

  • «Одиннадцать» (2017 – настоящее время).

Еще один латиноамериканский сериал «Диснея». В центре сюжета — старшеклассник Гобо, внук известного футболиста, мечтающий стать достойным наследником славы своего деда. Все свободное время он посвящает своей страсти и однажды получает шанс реализовать свою мечту. Его приглашают в футбольную школу в Буэнос-Айресе.

История юноши и его попыток максимально раскрыть свой потенциал.

«Уолт Дисней»: и новые сериалы

Фото: kidmagia.ro

«Дисней», фильмы которого ориентированы на различную аудиторию, каждый год радует зрителей интересными новинками. В его арсенале есть и блокбастеры, и фильмы для детей и подростков.

Читайте также: Фильмы «Дисней» для подростков: список

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
1
0
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel