KZ
Экс-участница «Тату» Юлия Волкова рассказала о поездке в Астану
Новости Общество

Экс-участница «Тату» Юлия Волкова рассказала о поездке в Астану

Расcказать Вконтакте

Экс-солистка популярной в мире российской группы "Тату" Юлия Волкова посетила Астану и Павлодар с гастролями. В беседе с корреспондентом NUR.KZ певица похвалила казахстанскую публику, а также столицу.

31.07 Экс-ТАТУ Юлия Волкова назвала Астану «новым городом»

Фото teleprogramma.pro

Певица весь вечер общалась с публикой и вела себя вполне прилично, несмотря на сложившейся вокруг Юлии Волковой образ в прессе. Корреспонденту NUR.KZ певица рассказала, что в Казахстан она ранее приезжала и как сольная певица, и в составе группы Тату.

«Мы попадали в Казахстан, я и одна приезжала, и с Тату приезжали. Менталитет в каждой стране очень разный. Но в общем, мне кажется все, что ближе к русскоговорящей публике, они настолько отдают себя, наши умеют отдыхать.

Очень классные люди и поклонники, которые со мной росли и ждали меня очень. Это было просто очень замечательно. В Павлодаре я вообще впервые, поэтому я осталась под впечатлением, особенно от публики», - рассказала Юлия Волкова.

При этом певица похвалила столицу Казахстана, назвав Астану, отметившую в этом году 20 лет, новым городом.

«Были в Алматы в последний раз. Были накануне в Астане, в новом городе у вас. На левом береге, правильно? Впечатления замечательные, хороший, очень гостеприимный народ. Очень здорово нас здесь встречают», - сказала экс-солистка группы в интервью корреспонденту NUR.KZ.

Кстати, Юлия Волкова подчеркнула, что никогда не пробовала традиционные казахские блюда, такие как бешпармак или казы. Более того, даже не слышала о таких названиях.

Впрочем, и с казахстанским шоу-бизнесом не особо знакома. В памяти певицы всплывает только группа А-Студио, хотя и ее назвать казахстанской она не совсем может. Связывает Юлия это с тем, что солистка Кэти Топурия у нее ассоциируется в первую очередь с Грузией.

Кстати, как сообщила директор певицы, от казахстанских продюсеров поступали предложения о совместной работе местных артистов с Юлией Волковой. Однако договориться не удалось. С кем именно и по каким причинам не получилось найти общий язык менеджмент умолчал.

Группа "Тату" появилась в 1999 году, в состав которой вошли Юлия Волкова и Лена Катина.

Продюсер коллектива Иван Шаповалов решил использовать образ двух подростков-лесбиянок.

Качественная музыка и постоянные скандалы принесли группе невероятный успех во всем мире, который ранее и по сей день не удалось побить ни одному российскому артисту.

В 2011 году коллектив распался в связи с желанием певиц заниматься сольными проектами. Попытки воссоединения были несколько раз, однако по сей день девушки не выступают вместе.

Юлия Волкова, которая продолжает делать сольную карьеру, выступала в барах Астаны и Павлодара.

Со сцены прозвучали новые сольные песни, а также такие хиты группы "Тату", как «Я сошла с ума», «Нас не догонят», «All About Us», «Friend or Foe», ставшие популярными не только на постсоветском пространстве, но и в Европе, США, Австралии.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
6
1
5
1
3
13
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel