KZ
Дочь Баян Алагузовой высказалась о "мамбетах" и "пафосных алматинских чиках"
Новости Шоу-бизнес

Дочь Баян Алагузовой высказалась о "мамбетах" и "пафосных алматинских чиках"

Расcказать Вконтакте

Дочь казахстанского продюсера Айсауле Бакытбек опубликовала в соцсетях откровенный пост, в котором рассказала о недружелюбии и надменности некоторых горожан, передает NUR.KZ.

Дочь казахстанского продюсера Айсауле Бакытбек поведала подписчикам очередную историю из жизни. Девушка начала свой рассказ с предисловия о школьных и студенческих днях.

"В школе я сама предпочла учиться в казахском классе, хотя в моей школе крутым это не считалось. Ребята (казахи зачастую) называли мамбетами тех, кто учится не на чужом русском, а на родном языке. И у нас по этому поводу постоянно были разборки...", - поделилась Айсауле.

По словам девушки, после седьмого класса родители перевели ее в международную школу, где, однако, не нашлось казахского класса. После школы Айсауле должна была улететь в Лондон, однако предпочла Англии Америку и ничуть об этом не пожалела.

"Мне просто до безумия нравилось там в тапочках, с несвежими волосами и без мейка выходить в walmart и покупать самые недорогие продукты; представлять как я их смешаю и стряпаю что-то очень вкусное. В Америке все в принципе очень легко и непринужденно относятся к внешнему виду. И выражение "встречают по одежке" явно к ним не относится", - рассказала Айсауле.

Девушка призналась, что по возвращении на родину она испытала настоящий "культурный шок".

"Я так отвыкла, как наши любят смотреть свысока друг на друга и вести себя крайне недружелюбно. Недавно была в караоке, увидела там девушку с, в прямом смысле этого слова, вываливающейся котенкой из под шорт, явно сидевшей в данном заведении за счет мужчин, которые ее туда привели.

Так она прошла и посмотрела на нас таким взглядом мол "вы чего тут потеряли?", а мы танцевали, пели Кайрата Нуртаса и я была явно не при параде, плюс ко всему мы сняли приватную кабинку и пришли в общий зал, потому что друзья хотели познакомиться с девочками.

Но откуда пафосной чике знать об этом, по лицу ее читался вопрос "что они тут потеряли?!" И тут навязывается встречный вопрос "кто из нас здесь лишний?", "кто мамбет?". Тот, кто всячески выеживается в попытках доказать, что он крут или тот, кому ни быть крутым, ни что-то доказывать не надо?", - заключила Айсауле.

Айсауле Бакытбек. Фото: Instagram

Айсауле Бакытбек. Фото: Instagram

Очередная публикация вновь вызвала бурное обсуждение фолловеров.

"Тоже самое в Англии, лосины можно носить целый год, пару футболок и старые кеды, не нужно делать мейк, укладывать волосы", "Айсауле, видел твою мать Баян, вот она реально смотрит с высока на людей, так что прекращай свой дешевый базар",

"Люди обычно которым нечем хвалится, хвалятся своей внешностью, вот и все, красивая обертка, а внутри пусто", "Я всегда говорю, если ты беден душой, то хотя бы не выдавай это посторонним, на худой конец,не демонстрируй это громко",

"Конечно, для самодостаточного человека такое поведение по отношению к нему будет фиолетовым. Но когда вокруг большинство "из грязи в князи" очень отравляет жизнь", - последовали комментарии подписчиков.

Напомним, дочь Баян Алагузовой подала заявление на регистрацию брака.

Сериал "Махаббатым жүрегімде" с участием Баян Алагузовой смотрите здесь.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
49
12
13
10
3
25
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel