KZ
Лишенный прав водитель заехал на велодорожку и сбил велосипедиста в Астане
Новости Происшествия

Лишенный прав водитель заехал на велодорожку и сбил велосипедиста в Астане

Расcказать Вконтакте

В столице водитель без прав сбил велосипедиста, заехав на велодорожку. О неприятном инциденте на своей странице в Facebook сообщил известный казахстанский шоумен и глава федерации футбола Астаны Малик Хасенов, передает NUR.KZ.

Лишенный прав водитель заехал на велодорожку и сбил велосипедиста в Астане

Фото: Малик Хасенов, facebook

По словам Малика Хасенова, на днях они вместе с приятелями отправились на велопрогулку в сторону Зеленого пояса, где недавно построили дорожку для велосипедистов.

Прилично развив скорость, велосипедисты попали в ДТП: из-за поворота навстречу им выехала «девятка».

По словам Хасенова, он со своим другом успели увернуться, упав в кювет. А вот третьему из компании повезло меньше: он ударился об капот авто, сделал сальто, а после упал вместе с велосипедом в кювет.

«Мы подбежали и честно подумали, что все. Ему страшно повезло, что удар пришелся в шлем. Мы оказали первую помощь и резко начинаем звонить в скорую и ГАИ. Скорая, с учетом того, где мы были, приехала быстро», - пояснил астанчанин.

У пострадавшего диагностировали переломы ребер, плеча и множественные ушибы.

Далее, по словам Хасенова, им пришлось несколько часов ожидать полицейских.

«Приехали после того, как мы, устав звонить в 102, воспользовались казахским козырем звонка начальству. Мы чуть не потеряли друга и стояли, задумывались, почему это случилось?» — написал Малик Хасенов.

После рассуждений велосипедист пришел к неутешительным выводам.

«Мы всей страной погружаемся в пучину безнравственности, и виновато не только государство. Виноваты все мы. Появилось поколение потрясающих казахстанских идиотов. Откуда они свалились? Не с Луны же? Они росли вот тут, рядом с нами. Надо что-то менять», —заключил шоумен.
Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
4
2
48
7
0
8
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel