KZ
"Человек, который идет": 15 фактов о Денисе Тене (видео)
Новости Шоу-бизнес

"Человек, который идет": 15 фактов о Денисе Тене (видео)

Расcказать Вконтакте

В память о выдающемся фигуристе Денисе Тене на YouTube-канале Gakku опубликовали одно из последних его интервью, в котором спортсмен поделился фактами своей биографии.

Интервью легендарного фигуриста началось с незамысловатого вопроса о "трех вещах, которые Денис всегда носит с собой".

1. Ими оказались - телефон, кошелек и футболка.

2. Касательно вопроса о предпочтениях в цвете волос представительниц противоположного пола, Денис ответил со свойственным ему глубокомыслием.

"Это абстракция. Я не смотрю на цвет волос и цвет кожи, и расу. Я глобальный человек", - парировал Тен.

3. Следом Денис поделился одним из самых ярких воспоминаний своего детства.

"Я помню, как я в первый раз вышел на лед на коньках. Мне было где-то 5 с половиной лет, я совсем не умел кататься, я научился бегать на льду. Я бегал и проблема была в том, что в детстве я очень много дрался, я все время попадал в какие-то нелепые ситуации, я всех бил.

И тут на льду, из-за того, что ты не умеешь кататься, ты становишься максимально спокойным. И я помню тот день, когда я наконец стал устойчиво стоять на коньках, я с кем-то подрался на льду. Но мне это казалось чем-то необыкновенным.

Такая сказочная атмосфера, снег идет. Но что-то все-таки меня взбесило тогда. Но с тех пор я очень изменился, я больше не дерусь", - признался фигурист.

4. Своей вредной привычкой Денис назвал - привычку "много думать".

5. На вопрос о "главных достижениях" Денис ответил философски.

"Я считаю себя счастливчиком, причем речь идет не о моих достижениях, а о моей семье, о той атмосфере, в которой я вырос. Я понимаю, что я счастливчик по тем вещам, на которые я никогда не имел влияния", - признался спортсмен.

6. Главным женским качеством Денис назвал - интуицию.

"Я очень чутко отношусь к женской интуиции. Я знаю это по своей маме - это потрясающее качества. Еще лояльность и, наверное, чувство юмора. А главные мужские качества - это смелость, ответственность и рациональность", - ответил фигурист.

7. В будущем Денис мечтал отправиться в кругосветное путешествие.

"Моя мечта, когда у меня появится время свободное, просто отправиться в кругосветку, посмотреть мир, посмотреть места, на которые у меня прежде не хватало времени. Я мечтаю увидеть Гавайи. Для меня очень важно, чтобы город красиво темнел", - говорил Тен.

8. Денис рассказал о судьбоносном выборе, повлиявшем на всю его жизнь. Как оказалось, в детстве талантливый мальчик, помимо фигурного катания, занимался музыкой и пел в хоре.

"У меня был выбор в детстве, когда я уезжал в Москву, речь стояла о том, "кем ты хочешь быть - музыкантом или фигуристом". Я ходил в музыкальную школы, играл на фортепиано, пел в хоре, у меня есть Олимпийская медаль с хоровой олимпиады. Я был самым юным участником в нашем мужском хоре "Искер".

Но я очень любил движение. Я был безумно влюблен в фигурное катание и, если бы я когда-нибудь так полюбил человека, это была бы, наверное, красивая love story", - предположил Тен.

9. Первый свой гонорар Денис заработал в раннем детстве благодаря пению.

"Я тогда пел в театре оперы и балета имени Абая. Мы выступали, это был спектакль либо "Кармен", либо "Пиковая дама".

Там есть сцена, где поют и бегают дети, и мы регулярно выступали в театре. Это были мои первые деньги, небольшие, но было приятно", - поделился спортсмен.

10. Романтичный по своей натуре Денис Тен был противником тривиальных свиданий.

"У меня никогда не было свиданий. В смысле, я не называл их свиданиями. Это просто какой-то волшебный вечер, вечер впечатлений. Я в этом плане какой-то шоумен, мне нужно создать некую особенную атмосферу.
Ты хочешь произвести впечатление не на человека, а внутри человека. Я думаю, каждый должен стремиться к тому, что свидание - это не шаблон", - считал Денис.

11. Кроме всех своих известных талантов, Денис обладал особыми кулинарными навыками.

"Я умею готовить все, ну почти все. Дело в том, что я прожил разные стадии жизни. Когда ты живешь один - я в Америке живу один, и ты первое время питаешься всегда где-то, потом ты начинаешь заказывать еду домой, потом ты готовишь ее сам.

У меня был такой период, когда я просто переключился. Готовил каждое утро, обед, ужин. Я тогда очень сильно прокачал свой "скилл", и сегодня я могу даже печь торты и делать мороженное даже без морозильника", - гордо признался Денис.

12. Денис хотел попробовать себя в разных сферах и старался "брать от жизни все".

"Сегодня понимаю, хочешь стать чем-то большим, нежели ты есть сегодня - иди и пробуй. Я не хочу быть человеком одной роли. Поэтому я пытаюсь взять от жизни все.
Мне хочется быть везде, мне хочется знать все, мне хочется чувствовать все. Я очень голодный человек в этих вещах и именно так я получаю удовольствие от жизни", - говорил фигурист.

13. Спортсмен рассказал и о своих главных жизненных страхах.

"Я боюсь, однозначно, болезни, смерти близких, но в то же время ты понимаешь, что это неизбежные вещи. Я не могу повлиять.

Я очень боюсь однажды проснуться и почувствовать пустоту. У меня были такие моменты, когда у тебя такое неприятное чувство - "за этот период времени у тебя не изменился порядок мысли". Но я понимаю, что это все исправимо. А если ты потеряешь идею, ты потеряешь любовь к жизни. А я очень люблю жизнь", - признался Денис.

14. Денис в шутку называл себя "недовольным человеком".

"И мне это нравится. Мне нравится, что я стремлюсь к совершенству. Мне нравится то, что мне не нравится в себе очень многое", - лаконично ответил Денис.

15. "Человек, который идет", - так в трех словах Денис охарактеризовал себя, а также рассказал о жизненных целях и приоритетах.

"Реализовать свои мечты. Я просто хочу двигаться от одной идеи к другой и просто воплощать их в реальность. Если я не буду бояться и буду их реализовывать, то я буду счастлив. Я хочу жить, следовать посылам своего внутреннего и реализовывать эти вещи, которые есть в моей голове, или которые преподносит мне судьба или какие-то знакомства.

Настроение мне поднимают идеи. Я очень люблю идеи. Я очень люблю период, когда красочный мир в твоих глазах, когда ты хочешь творить, когда к тебе приходят такие вещи, которые тебя самого удивляют.

Опять же, улыбка моей мамы или хорошее настроение моего папы, или просто хорошо прожитый день. Я очень часто задаюсь вопросом о смерти, даже когда я делаю какие-то проекты, я спрашиваю себя: "если я умру завтра, я доволен прожитым днем сегодня?".

И если я отвечаю "да", я становлюсь счастливым. А если я понимаю, что я не доработал, то я расстраиваюсь и понимаю, что нужно пахать дальше", - поделился фигурист.

Напомним, Денис Тен рассказал о своей семье.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
4
2
0
60
0
3
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel