KZ
Ернар Айдар вернулся в аул и взялся за тяпку (фото, видео)
Новости Шоу-бизнес

Ернар Айдар вернулся в аул и взялся за тяпку (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Ернар Айдар удивил поклонников, представ в образе скромного труженика из аула, передает NUR.KZ.

Ернар Айдар. Фото: Instagram

Ернар Айдар. Фото: Instagram

Ернар Айдар опубликовал на своей странице в Instagram фото- и видеоотчет типичных будней в поселке. Как оказалось, певец находится в ауле в Таразе, где трудится в поте лица.

"Всем горячий привет из аула. Разучился уже держать в руках тяпку. А косить траву и полоть грядки подавно забыл. Надо все закончить к вечеру, а вечером нас ждут посиделки", - написал исполнитель.

На кадрах видно, как Ернар, помимо работы на грядках, старательно вытряхивает ковры, а после - наслаждается заслуженным деревенским отдыхом.

"Сегодняшний ужин и сон обещает быть крепким. Между делом арбуз съели. А эти яблони посадил мой отец. Они настолько плодовиты, что ветви склоняются до земли. У отца рука легкая во всем, все расцветает, если он взялся за дело.

Мое творчество тоже находится под контролем у отца (к слову, шпагат - это идея отца). Продолжить дело отца, как он мечтает, вот мечта всей моей жизни", - признался Ернар.

"Молодец Ернар", "Настоящий мужчина", "Сразу видно, на камеру работает", "Отличный спектакль", "Какой трудолюбивый, умница", - последовала реакция фолловеров.

Напомним, шпагат Ернара Айдара на сцене восхитил публику.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
9
4
4
5
2
25
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel