KZ
"Я был уверен, что мы поженимся": Денис Тен о своей первой любви (видео)
Новости Шоу-бизнес

"Я был уверен, что мы поженимся": Денис Тен о своей первой любви (видео)

Расcказать Вконтакте

19 июля на 26-м году жизни скончался легендарный казахстанский фигурист Денис Тен. Огромная потеря шокировала весь мир. В память о великом спортсмене на канале Gakku опубликовали полный выпуск одного из последних его интервью.

Денис Тен. Скриншот: YouTube

Денис Тен. Скриншот: YouTube

Звезда Дениса Тена поистине многогранна. Талантливый спортсмен старался довести до совершенства каждое начатое дело и во всем дойти до самой сути.

В свои годы достигнув многого, Денис также успел вкусить и высокое чувство любви и верности. В одном из своих последних интервью талантливый фигурист рассказал о первой своей любви.

"Мне тогда было, наверное, лет 13. Была девочка, она занималась тоже фигурным катанием. Она была намного младше меня, я просто помню, что я научил ее писать sms-ки. Мы потом очень много переписывались, лет пять, наверное.

У меня к ней было очень тонкое отношение и я жил в таком литературном мире, где я был уверен, что мы подрастем, мы поженимся. Я знал, как я сделаю ей предложение.
В 16 лет я планировал, как ей исполнится 18 и как я раз выиграю Олимпиаду в Сочи. Ей как раз исполнится восемнадцать мне - 21, и я приду, и сделаю это так. Такое трепетное отношение было.

Это была, наверное, осознанная любовь. То есть не так, чтобы я там терял голову, а вот я прям планировал, я считал, что в моих руках драгоценное сокровище, что я должен сделать из этого человека нечто необыкновенное. Я всегда делился с этим человеком своим жизненным опытом, хотел направить в нужное русло ее мысли", - рассказал Денис Тен.

Напомним, Дениса Тена похоронили в Алматы.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel