KZ
"Я злая и мне страшно": Макпал Исабекова обратилась к поклонникам (фото)
Новости Шоу-бизнес

"Я злая и мне страшно": Макпал Исабекова обратилась к поклонникам (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Макпал Исабекова опубликовала откровенный пост в Instagram, в котором рассказала, что в последнее время подвержена беспричинной злости и страху. По словам знаменитости, всему виной - изменение в положении небесных светил, передает NUR.KZ.

Макпал Исабекова призналась, в последнее время она чувствует потребность выливать свои негативные эмоции на окружающих. Об этом певица поделилась со своими подписчиками в соцсетях.

"Я злая эти дни и мне страшно почему-то. Это все Меркурий ретроградный я думаю. Кто еще злится без причин и срывается на людях? Скажите что я не одна такая", - обратилась певица к фолловерам.

Понимающие и неравнодушные поклонники поддержали знаменитость.

"Замуж пора", "Не одна, я тоже такая", "Люди ведь не виноваты за наших стрессов и депрессий. Все в руках человека, не ждать от кого то что он придет и все поменяет в вашей жизни. Надо радоваться, улыбаться , создавать свой вакуум радости и любви", "Это не Меркурий и не магнитные бури...это все из за проблем нескончаемых", "Просто будь проще, тебе пора родить и успокоиться",

"Конечно, всякое бывает. Но спроси себя надо ли оно тебе? Принесет ли пользу тебе или людям твой срыв?! Почему и зачем возникла такая ситуация?! Ведь каждая ситуация возникает не просто так, мы должны понять для чего она именно нам. Все ответы у тебя внутри", - последовали комментарии читателей.

Напомним, Макпал Исабекова призналась, что считала себя толстой и некрасивой.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
20
0
4
4
1
0
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel