KZ
Девочку убило током в Шымкенте (видео)
Новости Происшествия

Девочку убило током в Шымкенте (видео)

Расcказать Вконтакте

Трагедия произошла 15 июля утром, когда 14-летняя Валерия Носикова пошла выгуливать свою собаку. Как рассказывают соседи, собака залезла в канал с водой, там собаку убило током. Пытаясь спасти своего друга, девочка полезла в воду, где сама и получила смертельный удар током, сообщает NUR.KZ.

Девочку убило током в Шымкенте (видео)

Погибшая

"Там стоял водяной насос, который наши соседи установили, чтоб качать воду. Узнав, что едут журналисты, его убрали. Мы потеряли своего ребенка, а элементарно в этом полиция не разбирается.
Почему? Хозяева этого насоса приходили к нам, предлагали свою помощь и деньги. Мы отказались. Вы представьте, в мирное время умирает ребенок в канале от удара током. В полиции нам дали заключение, где говорится, что причина смерти - несчастный случай. Это вот как? А сейчас этот насос убрали. Мы убиты", - говорит мама погибшей девочки Ирина Коваленко.

Погибшую девочку вытащил местный житель, который проходил мимо. По словам Руслана Абдраимова его тоже ударило током.

"Я увидел - лежит девочка, и сразу полез в воду. Когда шагнул в воду, меня ударило током, потом мне начал помогать другой прохожий. Мы вытащили девочку, но она уже не подавала признаков жизни ", - рассказал Руслан Абдраимов.

"Случай зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований, назначена экспертиза. Проводится досудебное расследование", - пояснили в ДВД по Туркестанской области.

Пока связаться с владельцами насоса нам не удалось, из дома никто не вышел.

К слову, Валерия Носикова подавала большие надежды в спорте. Она занималась плаванием.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel