KZ
Максим Галкин из коробки высмеял Земфиру и Киркорова
Новости Шоу-бизнес

Максим Галкин из коробки высмеял Земфиру и Киркорова

Расcказать Вконтакте

Российский артист Максим Галкин опубликовал на своей странице в Instagram короткое видео, в котором изобразил ведущего новостей. Пародист, сидя на корточках прямо на столе, вещал о последних событиях в сфере шоу-бизнеса из импровизированного телевизора в виде картонной коробки, передает NUR.KZ.

Земфира/Максим Галкин/Филипп Киркоров. Фото: Instagram

Земфира/Максим Галкин/Филипп Киркоров. Фото: Instagram

Российский юморист и пародист Максим Галкин поделился с подписчиками забавным роликом, в котором жестко прошелся по Земфире и Киркорову.

Юморист напомнил зрителям о недвусмысленной оценке певицы новоиспеченных молодежных кумиров - Монеточки и Гречки.

Скриншот: vk.com

Скриншот: vk.com

Галкин порассуждал о противостоянии артисток.

"Певица Земфира, чья звездочка взошла 20 лет назад с песней "А у тебя СПИД, а значит, мы умрем", высказалась о творчестве певицы Гречки, прославившейся в новые времена с песней со словами "Мама, прости, я так хочу бухать и если вдруг приспичит, то я пойду блевать".

Благодаря Земфире мы познакомились с новыми дарованиями, которые уверенно идут по ее стопам", - иронично заметил муж Пугачевой.

Юморист не обошел вниманием и творчество Филиппа Киркорова и Николая Баскова, которые недавно презентовали новую совместную песню "Ибица".

"Эти строчки проложат верную дорожку в сердце каждого меломана", - подытожил Галкин.

Впрочем, сам "король российской эстрады" отнесся к ироничному ролику с юмором и даже поделился им на своей странице в Instagram.

"Устами Галкина глаголет истина", - прокомментировал Киркоров.

За день публикация набрала более 1,5 млн просмотров и многочисленные комментарии восторженной публики. Многие выразили надежду, что новая юмористическая рубрика станет традиционной.

"Макс у тебя новая рубрика? Новости со стулом", "На высоте, и на волне событий", "Обожаю тебя, лет через 20 стукнет мне 50-позвоню", "Спасибо, что просветили в вопросе творчества таких юных дарований, послушали, раньше артисты страдали от цензуры, а теперь мы страдаем, что ее нет, слушаем старые добрые песни.Вот, думаю, а куда же зовут нас эти современные "шедевры",

"Максим, это уржаться можно! Ну их всех! Вы гениальны! Аплодирую стоя!", "Максим, вы очень тонко все всегда подмечаете, вас читать одно удовольствие, ваш Инстаграмм поднимает настроение на ура! Спасибо за то, что я улыбаюсь", "Супер! Максим, если продолжите, это станет моей любимой рубрикой", "За душу в нынешней эстраде уже ничто не берёт. Слушаем старое", "Тонко, ждем новых новостей", "Галки жжет",

"Гениально высмеяна примитивщина, безвкусица и пошлятина!", "Максим,такие последние "творения"российских певцов не вызывают вообще никаких волнений:ни душевных,ни каких то еще....Я люблю слушать только Аллу Борисовну", - написали фолловеры.

Напомним, Галкин сфотографировал Пугачеву без лифчика.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
2
2
1
0
5
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel