KZ
"Раньше меня не признавали": Тауекел Мусилим о работе в шоу-бизнесе (видео)
Новости Кино и ТВ

"Раньше меня не признавали": Тауекел Мусилим о работе в шоу-бизнесе (видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанский актер Тауекел Мусилим дал откровенное интервью программе "Ойбай Life", в котором рассказал о своей карьере, о работе с экс-продюсером Жанной Абуовой, а также о методах борьбы со "сглазом", передает NUR.KZ.

Тауекел Мусилим и Жанна Абуова. Фото: comode.kz

Тауекел Мусилим и Жанна Абуова. Фото: comode.kz

Ведущий программы "Ойбай Life" Мухит Сапарбаев поинтересовался у казахстанского актера о заработке за годы сотрудничества с продюсером Жанной Абуовой.

"Не могу сказать точно, но мы проработали с продюсером 4 года. За это время мы сделали с ней немало. Было много сделок с зарубежными компаниями.
Я могу с уверенностью сказать, что я ей не должен. Все, что она потратила на меня, я вернул. И машину тоже вернул", - сообщил Тауекел.

Как известно, актер прекратил работу с продюсером и пустился в свободное плавание. Тем более, что имя звезды телеэкранов с каждым годом становится все популярнее.

"Зритель, который раньше не воспринимал меня как актера, после ряда интересных проектов наоборот, стал признавать. Это доказывает, что я умею играть.

Если сравнивать: четыре года назад вышла моя первая картина "Махаббатым журегiмде". Тогда было очень много критики в мой адрес. А сейчас, после фильмов "В поисках мамы", "Брат или брак", "Все из-за мужиков" ко мне стали подходить и пожимать руки.

Стали уважать и хвалить, в том числе и представители шоу-бизнеса, которые раньше не признавали меня. Но время идет, поэтому у меня такая спешка. Я хочу успеть все, усовершенствовать свое актерское мастерство. Это все не ради денег. Я хочу остаться в памяти людей как профессионал", - заявил актер.

Свою популярность актер воспринимает философски, с благодарностью принимая любые отзывы публики. А вот к неискренней похвале и открытой лести относится с опаской и недоверием.

"В моем окружении немало искренних людей. Много тех, кто не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. Всегда чувствуешь, когда к тебе относятся искренне, а когда попусту хвалят.
Я к таким людям отношусь с опаской и начинаю про себя повторять слова молитвы. Так как боюсь сглаза некоторых людей. Если люди искренние, то это конечно радует.
Не могу сказать, что пользуюсь какими-то средствами от сглаза. Самое главное – вера во Всевышнего. Ну и позитивное мышление - мне кажется, все зависит от внутреннего состояния. Позитив помогает избежать многих невзгод. Поэтому всегда стараюсь быть искренним и держать совесть в чистоте", - признался Тауекел.

Напомним, Тауекел Мусилим рассказал о судимости своего отца.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
3
0
2
3
0
9
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel