KZ
"Изменяла, ругалась, спровоцировала сама": свекровь убитой в Уральске девушки выступила в защиту мужа
Новости Общество

"Изменяла, ругалась, спровоцировала сама": свекровь убитой в Уральске девушки выступила в защиту мужа

Расcказать Вконтакте

Свекровь убитой Акерке Козыкешовой Айгуль Умарова поведала свою версию ее убийства. Женщина уверяет, что ее муж не намеревался убивать сноху, передает Уральская Неделя.

Свекровь убитой в Уральске девушки рассказала, что муж не планировал ее убивать

Фото: Уральская Неделя

По словам Умаровой, жертва сама спровоцировала ее мужа Асылбека. Женщина вспоминает, что у убитой был скверный характер, она была вспыльчивой и часто ссорилась с их сыном Саятом.

В день убийства их сын и Акерке вновь ругались.

Женщина отмечает, что подозреваемый Асылбек Умаров был возмущен отношением Акерке к своему ребенку, но никогда не вмешивался в отношения сына и его жены. Только когда Акерке заподозрили в измене, было принято решение выписать девушку из дома, а внука оставить себе.

Девушку застали в отеле, где она проводила время с каким-то мужчиной в конце 2017 года, эта история стала причиной развода Саята и Акерке.

Про измену рассказали знакомые семьи, которые видели, как девушка идет в гостиницу. Вскоре у дверей номера, куда направилась Акерке, ее встретила вся семья.

Айгуль Умарова говорит, что события, связанные с изменой Акерке, очень сильно повлияли на Асылбека, но убивать девушку он не хотел.

Жена подозреваемого считает, что убитая вывела ее мужа из себя и он с яростью набросился на жертву. Умарова говорит, что не оправдывает мужа, который уже сознался в содеянном.

По данным экспертизы, перед смертью девушка была сильно избита. У нее сломан нос, ребра, были выявлены гематомы на лице руках и других частях тела. Еще у девушки нашли следы удушья. Смертельной оказалась колото-резаная рана на груди жертвы.

Напомним, что Акерке Козыкешова была убита 8 апреля 2018 года в Уральске. Ее свекр сознался в убийстве.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
38
12
168
58
5
23
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel