KZ
Криштиану Роналду: личная жизнь и дети
Новости Факты и Лайфхаки

Криштиану Роналду: личная жизнь и дети

Расcказать Вконтакте

Криштиану Роналду, личная жизнь которого всегда была в центре внимания прессы и поклонников, никогда не был женат. При этом у него несколько детей и встречался он, как правило, с девушками-моделями. Расскажем о нем подробнее.

Криштиану Роналду: личная жизнь и дети

Фото: ftbl.ru

Криштиану Роналду: личная жизнь

Криштиану Роналду — один из самых известных и высокооплачиваемых спортсменов планеты.

Согласно легенде, его отец — футбольный тренер — подарил маленькому Криштиану первый мяч в два года, а в 8 лет парень уже играл в любительской команде.

Сегодня в «Википедии» список его достижений в карьере насчитывает 79 пунктов, а перечень личных рекордов — 28.

Его именем названы аэропорт в Мадейре и целая галактика, открытая в 2015 году португальскими учеными. А на родине ему при жизни поставили памятник.

Криштиану Роналду: о нем

Фото: eurosport.ru

Криштиану Роналду, Инстаграм которого насчитывает 138 млн подписчиков, также является одним из рекордсменов Сети. Так, в 2017 году был опубликован список 20 самых популярных постов за всю историю Инстаграма. В нем семь постов принадлежат Криштиану, а три рассказывают о его личной жизни.

Криштиану родился в благополучной семье. При этом в своей личной жизни никогда не связывал понятия любимая женщина, брак и дети воедино.

Встречаясь со светскими львицами и супермоделями по несколько лет, он не спешил заводить разговор о свадьбе. При этом умудрялся заводить детей от суррогатных матерей.

Когда Роналду было 24 года, появилась информация о том, что он якобы обручился и даже познакомил невесту с родителями. Но вскоре после этого начался один из самых обсуждаемых романов футболиста.

Роковая встреча произошла в 2010 году, когда Ирина Шейк и Криштиану Роналду в рекламе «Армани» снимались вместе. Жгучая брюнетка с необычной внешностью, которую она получила благодаря смеси русской крови матери и татарской отца, сразу привлекла внимание Криштиану.

Завязался бурный роман, за которым следили поклонники, обсуждали светские издания. Назойливые папарацци стремились зафиксировать как можно больше деталей происходящего.

Уже через год после знакомства пошли слухи о скорой свадьбе двух знаменитостей. Российские комики неоднократно шутили на тему бракосочетания знаменитого португальца в провинциальном городке Челябинской области, откуда родом Ирина.

Криштиану Роналду: личная жизнь

Фото: gazeta.ru

Но в 2015 году Роналду и Шейк расстались. Поскольку официальные причины расставания звучали достаточно расплывчато, в светской прессе обсуждались три возможные причины:

  • Различные жизненные приоритеты футболиста и модели.

Якобы звезды не могли решить вопрос о том, кто пожертвует своей карьерой.

Роналду уже успел стать отцом и мечтал о семье и матери для своего ребенка, а Шейк не хотелось бросать успешную карьеру модели и быть мачехой чужому ребенку и к тому же материально зависеть от Криштиану.

  • Измена Роналду.

В своих интервью после расставания Криштиану заявлял о том, что у них с Шейк сохранились прекрасные отношения.

В прессу даже просочилась информация из кругов, близких к футболисту о том, что он все еще любит Ирину и жалеет о том, что отпустил ее.

Шейк же постоянно намекала журналистам, что не была счастлива с Криштиану и страдала от его неверности.

  • Плохие отношения Шейк и матери Роналду.

Еще одной обсуждаемой версией стали натянутые отношения Ирины с Марией Долореш — будущей свекровью.

По слухам мать Криштиану на дух не переваривала Шейк и та отвечала ей взаимностью. Модель отказалась составить компанию Роналду, который намеревался поздравить мать с 60-летним юбилеем в Мадриде, что стало причиной серьезных разногласий.

Уже спустя короткое время после расставания Роналду с Шейк ходили слухи о романе Криштиану и Лусии Пурас — ведущей одного из испанских телеканалов, которая внешне очень напоминала Шейк. Однако дальше слухов дело не продвинулось.

Личная жизнь Роналду

Фото: ivona.bigmir.net

Вскоре после этого у футболиста завязался еще один стремительный роман с Джорджиной Родригес. Причем, в отличие от всех предыдущих, он круто изменил жизнь Роналду.

В 2017 году подруга родила ему девочку. Дочка стала четвертым ребенком Криштиану и первым, родившимся от женщины, с которой у него были длительные отношения. Предыдущие были от суррогатных матерей. Этот факт косвенно свидетельствовал о готовности футболиста вступить в брак.

Читайте также: Что такое футбол: цитаты

Криштиану Роналду: дети

У Криштиану Роналду четверо детей. Первые трое появились на свет во время романов футболиста с различными женщинами. При этом ни одна из пассий звезды не была биологической матерью его детей.

Криштиану Роналду: семья

Фото: hellomagazine.com

Первый сын, которого назвали Криштиану Роналду-младший, появился на свет во времена романа футболиста с Ириной Шейк. Пресса и поклонники обсуждали различные версии его появления на свет:

  • От суррогатной матери мексиканского происхождения родом из Калифорнии.

Такую версию озвучил сам Роналду и до сих пор ее придерживается.

  • В результате короткой связи футболиста с неизвестной официанткой из Лос-Анджелеса.

Журналисты светской хроники раскопали информацию о том, что молодая официантка забеременела от звезды.

Якобы Криштиану, чтобы не портить ей жизнь, заключил соглашение о том, что он будет воспитывать их ребенка в обмен на молчание.

Косвенно в пользу этой версии свидетельствуют заявления Шейк о неверности Роналду.

  • О своем романе со звездой и беременности заявляла некая датчанка, внешне похожая на Пэрис Хилтон — одну из бывших пассий Криштиану. Как и предыдущая, эта версия основана лишь на слухах.

Так или иначе, Роналду-младшего воспитывает бабушка Долореш. Парню уже 8 лет, он также увлекается футболом, но его кумир не отец, а Лионель Месси. Криштиану по мере возможности уделяет время своему отпрыску. Настоящее имя матери так и остается тайной.

Криштиану Роналду: дети

Фото: gamebet.news

Когда Роналду уже встречался с Джорджиной, у него появилось еще двое детей — Ева и Матео. Близнецов родила в 2017 году суррогатная мать. Кроме того что она родом из Мексики, о ней ничего не известно.

Параллельно с информацией о том, что Роналду станет отцом близнецов, СМИ активно обсуждали и беременность Джорджины Родригес. Спустя несколько месяцев после появления малышей от суррогатной матери на свет появилась Алана Мартина — дочь Роналду и Родригес.

Фото Криштиану Роналду со счастливой матерью и новорожденной дочкой набрало в Инстаграме более 11 млн отметок «Нравится» и стало вторым по популярности после фотографии беременной Бейонсе.

Криштиану Роналду: личная жизнь и дети

Фото: YouTube

В начале 2018 года мать Роналду выложила в Сеть фотографии внуков, которые на несколько недель стали предметом обсуждения фанатов, блогеров и СМИ.

Сегодня Криштиану Роналду не просто успешный футболист, но и счастливый отец четверых детей. Впервые у него есть женщина, с которой он готов к длительным отношениям. Только время покажет, захочет ли пара еще детей.

Читайте также: Чемпионы мира по футболу за всю историю

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
3
1
3
3
1
8
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel