KZ
Тауекел Мусилим рассказал о судимости своего отца (видео)
Новости Кино и ТВ

Тауекел Мусилим рассказал о судимости своего отца (видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанский актер Тауекел Мусилим ответил на самые откровенные вопросы в эфире программы "Ойбай Life", передает NUR.KZ.

Тауекел Мусилим. Фото: Instagram

Тауекел Мусилим. Фото: Instagram

Ведущий программы "Ойбай Life" Мухит Сапарбаев спросил у казахстанского актера, правда ли, что его отец был "криминальным авторитетом".

"В то время меня не было с ним рядом. Но по информации его друзей и за те три месяца, которые я провел с ним вместе, я узнал о нем немало. Многие говорят, что он был бандитом. Но я не думаю о нем плохо", - признался Мусилим.

По словам Тауекеля, его отец горячо любил и ценил свою землю, свой народ.

"Когда я с ним встречался, он много говорил о своем народе, о земле предков, о любви к народу. У каждой эпохи есть свои определенные требования.
В 90-е годы были разные межнациональные разногласия, было много криминала, конфликтов. И мне кажется, благодаря таким мужчинам, как мой отец, мы смогли сохранить мир в стране. Я бы назвал его патриотом своего народа", - заявил актер.

О судимости своего отца Тауекел тоже говорит открыто. Впрочем, на карьере известного актера этот факт никак не отразился.

"Я не имею никакого отношения к госслужбе, надеюсь и в будущем не буду иметь, поэтому у меня не возникало никаких проблем", - признался актер.

Напомним, Тауекел Мусилим рассказал о своей 18-летней невесте.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
11
1
3
3
3
26
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel