KZ
Ляйля Султанкызы сделала блефаропластику (фото)
Новости Шоу-бизнес

Ляйля Султанкызы сделала блефаропластику (фото)

Расcказать Вконтакте

Известная казахстанская телеведущая Ляйля Султанкызы опубликовала откровенный пост в Instagram, в котором рассказала о трансконъюктивальной блефаропластике, передает NUR.KZ.

Казахстанская телеведущая Ляйля Султанкызы внесла коррективы в собственную внешность и избавилась от грыжи под глазами. Об этом знаменитость рассказала на своей странице в Instagram.

Женщина призналась, что грыжа доставляла ей большой дискомфорт и грозилась становиться больше из года в год. Поэтому Ляйля решила прибегнуть к щадящему методу ее удаления.

"Особенность трансконъюктивальной блефаропластики заключается в том, что операция проходит без надреза кожи века, хирург осуществляет операцию через конъюнктиву, при этом кожа века не травмируется", - сообщила телеведущая.

Неожиданная новость вызвала у читателей противоречивые чувства. Многие стали советовать не вмешиваться в природу, ведь "менять хорошее - только портить", однако другие полностью поддержали смелое решение телеведущей.

"Отрицательные комментарии пишут только те, у кого нет такой возможности. Я согласна, если есть возможность исправить то, что создает проблему, надо исправлять. Сейчас такие возможности передовые в мире косметологии. Всем желаю добра! Казахстанские женщины очень красивые и должны быть всегда ухоженными и привлекательными", "Вы и так красивая", "Зачем, все же было хорошо", "Лучшее - враг хорошего", - последовали комментарии подписчиков.

Напомним, сестренка Лидо сделала блефаропластику.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
10
4
5
2
2
30
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel