KZ
«У меня сотрясение мозга»: жительницу Костаная жестоко избили на Набережной
Новости Происшествия

«У меня сотрясение мозга»: жительницу Костаная жестоко избили на Набережной

Расcказать Вконтакте

Конфликт с применением физической силы случился 22 июня в Костанае, когда примерно в 23:30 по местному времени потерпевшая вместе с подругами прогуливалась по Набережной, пишет региональная газета «Костанайские новости».

«У меня сотрясение мозга»: жительницу Костаная жестоко избили на Набережной

Скорая помощь. Фото: sputniknews.kz

Сообщение об этой заварушке на своей страничке в Instagram оставила Айша Искакова. Пострадавшая сообщила, что к ней и ее попутчицам подошли две девушки. Они были в алкогольном опьянении, цеплялись за слова и просто спровоцировали конфликт.

Похоже конфликт длился довольно продолжительное время, потому как судя по посту Искаковой приезда полицейский пришлось ждать 15-20 минут. Все это время девушку били и пинали.

Она получила удары по лицу и в живот, а позже выяснилось, что Айша получила сотрясение мозга.

По ее словам, в какой-то момент ей пришлось позвонить родителям – они и доставили девушку в больницу.

«Сейчас у меня сотрясение мозга, многочисленные ушибы мягких тканей и ещё целый букет болезней, лежу в больнице. Я не могу нормально кушать, передвигаться, постоянно болит голова, распухло лицо», - пишет пострадавшая.

Искакова хочет добиться справедливости, и чтобы виновные получили по заслугам. Находясь на лечении, она знает, что ее дело уже передано в суд.

В Сети также появился фрагмент того нападения, но, как сообщила Айша, она не знала, что в тот момент ее снимали. По ее заявлению, это лишь малая часть всего вечернего кошмара, которого ей пришлось испытать.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
4
0
13
8
0
5
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel