KZ
Замминистра МВД о доверии народа к полиции: Я не собираюсь перед вами оправдываться
Новости Политика и Экономика

Замминистра МВД о доверии народа к полиции: Я не собираюсь перед вами оправдываться

Расcказать Вконтакте

У заместителя министра МВД сегодня во время пресс-конференции по расследованию убийства Дениса Тена спросили о том, как полиция собирается возвращать доверие казахстанцев после случившегося, сообщает NUR.KZ.

Замминистра МВД о доверии народа к полиции: Я не собираюсь перед вами оправдываться

Рашид Жакыпов. Фото: kazpravda.kz

«Конечно, любой негативный факт, даже достаточно одного серьезного преступления, совершенного теми же сотрудниками МВД, чтобы это легло пятном на всю систему. Есть поговорка о ложке дегтя в бочке меда.

Хочу честно вам сказать, что история МВД знает не только отрицательные моменты. Многие наши сотрудники добросовестно работают, я благодарен им и могу сказать, что их большинство – они добросовестно выполняют свои обязанности», - сообщает Рашид Жакыпов.

Он добавил, что погибающие при исполнении своих служебных обязанностей полицейские – это показатель.

«Я не собираюсь оправдываться перед вами за деятельности наших подразделений – с ними мы проводили, проводим и будем проводить работу по искоренению недостатков.
Как мы собираемся поднимать имидж полицейских в глазах народа? Должен сказать, что на протяжении последних лет постоянно проводится реформирование системы внутренних дел по передаче тех или иных функции министерству», - сказал Жакыпов.

Все новости по теме можно прочитать здесь>>

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel