KZ
Чиновники пожаловались на переработку в Павлодарской области
Новости Общество

Чиновники пожаловались на переработку в Павлодарской области

Расcказать Вконтакте

Как сообщили в департаменте Агентства госслужбы и противодействию коррупции по Павлодарской области, они опросили 1400 чиновников, которые и пожаловались на переработку. Анкетирование провели анонимное, передает корреспондент NUR.KZ.

Чиновники пожаловались на переработку в Павлодарской области

Иллюстративное фото: BNews.kz

По информации ведомства, переработки выявили в акиматах Павлодарской области, города Экибастуза, Майского и Баянаульского районов, а также в управлении экономики и бюджетного планирования. Всего 192 факта.

А вот, как и полагаются, с 9:00 до 18.30 трудятся в трех управлениях: труда, пассажирского транспорта и автомобильных дорог, а также культуры, архивов и документации. Здесь в ходе анкетирования никто не пожаловался на задержку на работы.

Между тем, чиновники указали и причины позднего возвращения домой с работы.

«Основная причина переработок связана со срочными поручениями вышестоящих и иных органов. Еще одна причина задержки госслужащих после рабочего дня отчетный период и незапланированные аппаратные совещания», - сообщили в Агентстве по делам госслужбы и противодействию коррупции по Павлодарской области.

Права чиновников, отмечают в ведомстве, восстановлены. Проблему вынесли на совет по этике, куда «на ковер» вызвали представителей аппаратов акиматов, а также управлений.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
0
0
1
0
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel