KZ
Завершается кастинг «I`m a singer Kazakhstan» на 31 канале
Новости Кино и ТВ

Завершается кастинг «I`m a singer Kazakhstan» на 31 канале

Расcказать Вконтакте

31 канал завершает официальный кастинг второго сезона проекта «I`m a singer Kazakhstan». Напомним, он стартовал в мае и финиширует 28 июля.

«I`m a singer Kazakhstan»: международный кастинг завершается

В этом году организатор международного шоу – 31 канал – изменил некоторые правила проведения этого грандиозного мероприятия. Теперь принять участие в шоу могут все желающие, достигшие 16-летнего возраста и считающие себя хорошими исполнителями.

«Это может быть любой житель Казахстана. Ему не обязательно быть звездой или артистом», - говорит генеральный директор Багдат Коджахметов.

Для участия в проекте необходимо заполнить анкету на сайте singer.31.kz.

По словам Багдата Коджахметова, в прошлом году было подано около 3,5 тысяч заявок от желающих. Чтобы выбрать из этого количества самых лучших, организаторам пришлось неделями просматривать видеозаписи их выступлений. В этом году, после снятия ограничения на обязательное наличие профессионального опыта выступлений, ожидается еще больше желающих повторить путь Димаша Кудайбергена.

В новом сезоне проекта 31 канал также ожидает участников из других стран. Так, уже выразили желание принять участие в «I`m a singer Kazakhstan» певцы из Китая, Грузии, Турции и даже Индии.

Напомним, в первом сезоне «I am singer Kazakhstan», ставшего самым крупным музыкальным событием осенне-зимнего телесезона-2017, приняли участие 8 лучших профессиональных исполнителей из 6-ти стран мира. По правилам шоу, они исполняли в сопровождении оркестра или профессионального джаз-бэнда только разножанровые суперхиты мировой эстрады.

Выбирать лучших из лучших могли не только члены экспертного жюри, но и сами зрители как в зале, так и по ту сторону экрана – посредством СМС-голосования. Победителем первого сезона «I`m singer Kazakhstan» стал Кайрат Тунтеков, поразивший жюри и зрителей. В финале он с большим отрывом набрал наибольшее количество голосов зрителей. Более подробно о первом сезоне проекта – на сайте http://singer.31.kz.

К слову, второй сезон проекта «I`m singer Kazakhstan» будет транслироваться сразу на двух телеканалах – на 31 канале, а также на MUZZONE TV. Ежедневно дневники проекта будут рассказывать о самом интересном не только на большой сцене, но и за кулисами. Стоит отметить, сцена шоу в этом году стала больше в два раза – будет где размахнуться новым звёздам мировой величины!

Организаторы подготовили щедрые подарки победителям. Так, обладателю первого места 31 канал полностью организовывает сольный концерт в Алматы, заказывает для него новую оригинальную песню, снимает клип и обеспечивает его годовую ротацию на ведущем музыкальном канале страны. За второе место призер получает новую песню, клип и годовую ротацию, за третье – новую песню и клип. Общая стоимость всего призового фонда составляет 50 млн тенге!

Оценивать участников будет специальное экспертное жюри. Среди них такие известные исполнители как Сакен Майгазиев, Макпал Жунусова и др.

Напомним, первый сезон «I`m a singer Kazakhstan» вызвал большой интерес у зрителей. Проект транслировался в шести странах мира с общим охватом более 200 миллионов человек. Он стал вызовом для казахстанского рынка в плане масштаба, территориального охвата, высоких стандартов к качеству исполнения и организации шоу в целом. И, как показывают рейтинги, оправдал ожидания зрителей и самих организаторов.

«В этом году для проведения и трансляции шоу будут задействованы большие человеческие, творческие и технические ресурсы. Мы многому научились и стали еще лучше, выслушали пожелания наших телезрителей. А это значит, что новый сезон еще больше удивит казахстанцев. Ждите интригу, она обязательно будет!», - говорит г-н Коджахметов.

31 канал — национальный развлекательный канал для всей семьи: удивляющий, вдохновляющий, добрый, смешной, безопасный.

Слоган канала — «Смотрим всей семьей!».

Ваша реакция
2
0
0
0
1
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel