KZ
Альварес раскрыл всю правду о допинге перед боем с Головкиным
Новости Общество

Альварес раскрыл всю правду о допинге перед боем с Головкиным

Расcказать Вконтакте

Сауль Альварес признался, что вина за историю с допингом перед майским поединком с Головкиным, который пришлось отменить, полностью лежит на нем, сообщает Sports.kz.

Альварес раскрыл всю правду о допинге перед боем с Головкиным

Фото: Golden Boy Promotions

Боксер из Мексики признался, что не проявил должного внимания к проблеме с мясными продуктами на своей родине. По его словам, он тогда не догадывался о масштабах применения таких добавок, как кленбутерол, поставивших его карьеру под удар.

Сейчас спортсмен намерен отказаться от мяса и даже стать вегетарианцем. Также спортсмен находится на допинг-контроле у VADA.

«Это была ошибка, которую я совершил из-за того, что не читал об этом и не был в курсе, насколько серьезна проблема с мясом в Мексике», - раскаялся спортсмен.

«Канело» сделал акцент на том, что не пошел бы на такую хитрость, чтобы улучшить свои показатели. Теперь спортсмен пообещал быть более внимательным и не повторять столь грубых ошибок.

«После того, что со мной случилось, я принял множество мер предосторожности. Даже слишком много, я считаю это экстремальным. Дошло до того, что я перестал есть мясо», - рассказал Альварес.

Он отметил, что больше времени проводит в Мексике, где, как выяснилось, существует огромная проблема с мясными продуктами. Поэтому на родине он питается, как вегетарианец.

В США, где спортсмен тоже бывает очень часто, такой проблемы нет, говорит боксер.

Допинговый скандал едва не лишил боксера всего, к чему он шел многие годы. Сейчас "Канело" приходится подстраиваться под новый режим питания.

Напомним, что уже начат обратный отсчет до поединка Головкина и Альвареса. Один из бывших соперников Головкина посоветовал ему, как нужно сражаться против «Канело».

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
2
2
1
2
0
1
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel