KZ
55-летнего таксиста нашли мертвым на окраине Павлодара
Новости Происшествия

55-летнего таксиста нашли мертвым на окраине Павлодара

Расcказать Вконтакте

По словам коллег погибшего Вахита, сначала был обнаружен его автомобиль на пересечении улиц Большая Объездная — Якова Геринга в Павлодаре, а спустя время и тело, передает корреспондент NUR.KZ.

55-летнего таксиста нашли мертвым на окраине Павлодара

Фото: instagram.com/tipavlo

55-летнего погибшего кинулись искать еще на прошлой неделе. 20 июля был найден его старенький Мерседес. По словам коллег, в салоне имелись следы крови. Самого таксиста мертвым нашли чуть позже.

«Мы узнали об этом с утра, когда его начала искать супруга. Он был ответственным человеком, поэтому не могло такого случиться, чтобы он домой не пришел ночевать. Телефон отключился, и супруга начала его искать.
Когда люди у нас работают на линии, мы контролируем их. Но тут такой случай произошел именно ночью, водитель предупредил, что он уезжает, заказ не проходил через таксопарк. Это стечение обстоятельств. Видимо, он взял пассажиров на дороге», - рассказала старший диспетчер таксопарка Оксана Алистратенко.

По словам коллег, подозреваемый, якобы, 19-летний парень из пригородного села. Он задержан.

Таксисты говорят, что мотивом для убийства послужила нажива. Злоумышленники, как правило, сдают автомобили на разборку. Этот случай гибели водителя уже не первый.

Полицейские сообщили о задержании подозреваемого.

«Сотрудниками полиции по подозрению в совершении убийства мужчины 1963 года рождения, установлен и задержан 19-летний житель Павлодарской области, который также подозревается в совершении убийства другого мужчины 1974 года рождения», - сообщили в пресс-службе ДВД Павлодарской области.

Проводится расследование.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel