KZ
Баян Алагузова: Моя дочь назвала меня несовременной и я спросила ее, как стать такой
Новости Шоу-бизнес

Баян Алагузова: Моя дочь назвала меня несовременной и я спросила ее, как стать такой

Расcказать Вконтакте

Казахстанский продюсер, глава компании Shine Production, телеведущая, актриса, певица Баян Алагузова провела мастер-класс в Актау, передает корреспондент NUR.KZ.

Баян Алагузова: Моя дочь назвала меня несовременной

Баян Алагузова. Фото NUR.KZ

Один из городских банкетных залов 22 июля принял казахстанскую знаменитость в своих стенах.

Помимо мастер-класса на тему «Лайфхаки успеха», Баян Алагузова рассказала жителям Актау свое мнение о том, что такое успех, как его добиться, можно ли это сделать самому, как получить признание, а также объяснила, как не заболеть звездной болезнью.

"Родители мои, будучи людьми искусства, запрещали мне поступать в театральный и заниматься творческой деятельностью. Они предупреждали меня о том, что это тяжкий труд и не всегда благодарный. Проучившись около двух лет в педагогическом, я решила бросить это дело, и втайне поступила в театральное училище", - рассказала о судьбоносном шаге своей жизни Баян Максатовна.

По словам звездной дамы, «болезнь славы» передается только тем, кто всегда хотел «урвать кусок» от этого мира.

"В моем детстве у меня было все. Я в принципе не могла «зазвездиться», даже когда стала понимать, что я получаю награды за свои труды в виде социального успеха. Удел поддаться «звездной болезни», по-моему, постигает лишь тех, кто всегда чего-то хотел от мира и окружающих людей. Если ты изначально имеешь достаток, если ты относишься к своей деятельности, как к делу всей твоей жизни – ты не поддашься «славе», ты просто продолжишь творить, делать себя лучше с каждым днем, - рассказала казахстанская бизнес-леди.
Баян Алагузова: Моя дочь назвала меня несовременной

Зрители. Фото NUR.KZ

Помимо прочего, Баян Алагузова поделилась с актаусцами принципами объединения личного успеха и семьи в своей жизни. В приветственной речи она рассказала, что последний раз посещала западную столицу республики около восьми лет назад и как ей приятно вновь сюда вернуться.

Интереснее всего гостям вечера было узнать о том, как Баян добилась такой популярности в социальной сети Instagram и связан ли ее успех именно с пользованием этой интернет-платформы.

"Помню, когда я впервые зарегистрировалась в Instagram. Моя дочь назвала меня несовременной, и я спросила ее о том, как стать такой. Первым делом я зарегистрировалась в этой соцсети, попросила детей показать, как ей пользоваться и в тот же день я выложила свой первый пост.
На меня сразу же подписались 4 тысячи подписчиков. К слову, да, соцсети в нашем веке очень помогают оставаться на слуху. В данный момент на меня подписаны 3 миллиона человек – это не может не способствовать ведению дел", - прокомментировала Баян Алагузова.

В окончании вечера, гости мастер-класса задали Баян Алагузовой вопросы, участвовали в викторине на лучшее знание биографии телеведущей, актрисы и певицы. В конце рубрики знаменитая бизнесвумен лично вручила 2 приза от известной ювелирной компании.

Мероприятие прошло на веселой ноте, гости и сама Баян были довольны проведенным временем. Актаусцы оставили в своей памяти не только напутственную речь казахстанской знаменитости, но и совместные фотографии с мероприятия.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
25
6
2
6
4
10
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel