KZ
"Широка страна моя родная, много в ней ублюдков": Баян Алагузова сделала откровенное заявление
Новости Шоу-бизнес

"Широка страна моя родная, много в ней ублюдков": Баян Алагузова сделала откровенное заявление

Расcказать Вконтакте

Трагическая гибель выдающегося фигуриста Дениса Тена потрясла весь Казахстан. Продюсер Баян Алагузова продолжает выражать скорбь и возмущение по поводу случившегося, передает NUR.KZ.

Казахстанский продюсер Баян Алагузова опубликовала на своей странице в Instagram провокационный пост.

"Широка страна моя родная, много в ней ублюдков, убийц, педофилов, воров и коррупционеров... но я люблю эту страну, и буду любить ее всегда, так, как могу, так, как умею", - написала женщина.

Следом продюсер опубликовала очередной пост, выразив свое мнения касательно проверки рынков автозапчастей полицией.

"А, что наша доблестная полиция только вчера узнала о том, что в Алматы ежедневно воруют зеркала? Значит для того, чтобы наша полиция так быстро реагировала, нужно было убийство Дениса... больно за страну, больно за Дениса. И мне ужасно стыдно, за весь этот беспредел", - написала Алагузова.

Пользователи Сети завалили публикации многочисленными лайками и комментариями.

"Кто-то видит лужи под ногами, кто-то - звезды и солнце над головой! Правда у каждого своя, хочется видеть хорошее - оно тоже есть, хорошего больше, слава богу, давайте писать о хорошем", "Мне тоже кажется, что нас ждет будущее в никуда, коррупция уничтожит наш народ", "Баян, вы смелая, не боитесь высказывать свое мнение, у нас мужчины боятся что-то сказать, не то что сделать. Удивляешься: столько Батыров было, нашу землю, честь берегли, а сейчас женщины впереди - сильнее, умнее и храбрее",

"Священная земля наших предков накажет всех, всем придется отвечать. Не спасут ни агашки, ни кокешки, высшая сила наказания ждет всех!", "Сердца людей стали черствыми и беспощадными", "Вы настоящий патриот нашей страны",

"Денис был великолепным человеком. Шикарным спортсменом. Идеальным другом. До сих пор не верится, что теперь его больше нет. Чемпионы не умирают. Он жив. Он жив в наших сердцах. Искренне соболезную родителям и близким, и всей стране.

Просто уже нет сил что-то писать. Слезы не останавливаются при виде его фото, каким он был жизнерадостным. И не хотел покидать эту жизнь. Мы любим и всегда будем его помнить. Я надеюсь, что эти нелюди будут наказаны. И хочу сказать: здесь ведь не виновата милиция. Они ведь не знали, что эти ублюдки нападут на Дениса.

Да, в нашей стране очень много коррупции, и это не только в милиции, это даже в школах и детских садах. Не надо говорить, что милиция - это только коррупция. Если люди сами не дают взятки, если будут отвечать по закону, то это было бы очень хорошо. Но нет, все начинается именно с нас", - последовали комментарии подписчиков.

Напомним, дочь Баян Алагузовой подала заявление на регистрацию брака.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel