KZ
Линда Нигматулина рассказала о комплексах и мечте стать разведчицей
Новости Шоу-бизнес

Линда Нигматулина рассказала о комплексах и мечте стать разведчицей

Расcказать Вконтакте

Казахстанская знаменитость Линда Нигматулина дала откровенное интервью для comode.kz, в котором рассказала о новом проекте, детских мечтах и о своей философии жизни.

Дочь Талгата и Венеры Нигматулиных - Линда с детства стремилась к высокому идеалу и мечтала сделать этот мир хоть чуточку лучше.

И по сей день актриса искренне желает, чтобы люди стали добрее, сострадательнее, терпимее друг к другу, осознали единство своего происхождения и главное предназначение в жизни.

Ко всему прочему, Линда - рьяная защитница животных и убежденная вегетарианка. Знаменитость активно призывает своих подписчиков любить и беречь братьев наших меньших.

Сейчас Линда открыла для себя одну простую истину - мы приходим в этот мир, чтобы быть счастливыми и научить этому счастью других. Однако так было не всегда.

В школьные годы маленькая Линда страдала от своей "непохожести" на сверстников, что в итоге привело к комплексам и неуверенности в себе.

Однако вскоре Линда утвердилась в мысли, что быть собой, не идти за толпой, не поддаваться стадному чувству - это лучшее решение в жизни. Стоит отметить, у особенной девочки и мечты были что ни на есть особенные - в детстве будущая актриса готовила себя к разведке.

"Я хотела стать неонатологом. А еще раньше готовила себя к разведке. Думала, что стану разведчицей и буду работать на благо страны", - поделилась артиста.

Сейчас Линда осознает свою потребность в свободе самовыражения. Поэтому кино – это то, что помогает ей реализовываться в полной мере.

Счастливая мама души не чает в своем единственном и любимом сыне - 17-летнем Альрами. Линда уверена, главное в воспитании ребенка - любовь и участие, а "воспитывать"в классическом смысле нужно в первую очередь - самих себя.

Актриса признается, какую бы профессию ни выбрал ее сын - она его поддержит. Ведь самое главное - это счастье твоего ребенка.

"Он всегда был со мной, в школу пошел в Москве. Мне было очень тяжело и сыночка одной растить и чего-то добиваться одной в незнакомой стране... но я справилась! Сейчас ему уже 17 и теперь он помогает мне", - поделилась Линда на своей странице в Instagram.

Свободное время заботливая мама старается проводить с сыном или в кругу друзей, много читает, а также изучает устройство этого мира.

Называя себя "сильной женщиной" Линда считает это скорее необходимостью, нежели предметом для гордости. Знаменитость уверена, каждая женщина должна реализоваться как личность и как мать, оставив после себя след и дать что-то новое этому миру.

Сама актриса решила попробовать себя в новом русле - в продюсинге. Сейчас Линда работает над новым проектом "Созвездие Мика-Эля" сразу в двух течениях - в качестве актрисы и продюсера.

Кроме того, в этом "миксе триллера и драмы" в качестве актера дебютировал директор канала "Муз-ТВ" Арман Давлетьяров.

Амбициозная Линда мечтает оставить след и в этой стезе. Главный лейтмотив ее работ - это "эволюция духа".

Напомним, Линда Нигматулина накинулась на любителей конины.

Ваша реакция
5
4
0
1
0
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel