KZ
Глава МПС Карагандинской области попал в ДТП: за рулем грузовика был гражданин Армении
Новости Общество

Глава МПС Карагандинской области попал в ДТП: за рулем грузовика был гражданин Армении

Расcказать Вконтакте

Виновником дорожной аварии, где пострадали высокопоставленный полицейский и его водитель в Карагандинской области, оказался гражданин Армении. Принято решение не водворять его в изолятор, передает корреспондент NUR.KZ.

Гражданином Армении оказался врезавшийся в джип начальника МПС Карагандинской области

Фото очевидца

В суде Бухаржырауского района сообщили, что материалов об избрании водителю «КамАЗа» меры пресечения «содержание под стражей» не поступало.

«Это неумышленное преступление, не повлекшее, к счастью, смертельного исхода. Практика показывает, что по делам такой категории меры пресечения «содержание под стражей» не избирается», - пояснили в суде.

Стало известно, какой характер травм у полковника, начальника местной полицейской службы ДВД региона Жалгасбая Жакаева и его водителя, тоже являющегося сотрудником полиции. У полковника – открытый перелом правой руки.

У водителя переломов нет, но имеются ссадины и ушибы. Они находятся в экстренном отделении центра ортопедии и травматологии имени Хафиса Макажанова.

Напомним, начальник МПС департамента внутренних дел Карагандинской области Жалгасбай Жакаев и его водитель попали в аварию на дороге Караганда-Ботакара 18 июля вечером. Водитель КамАЗа» выехал на встречную полосу и врезался в «Toyota Land Cruiser Prado».

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
17
5
0
3
2
8
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel