KZ
Уксус, нож и кувалда: мама с дочкой убили бизнес-леди в Акмолинской области
Новости Происшествия

Уксус, нож и кувалда: мама с дочкой убили бизнес-леди в Акмолинской области

Расcказать Вконтакте

Жестокое убийство с целью наживы произошло в Акмолинской области. Жажда наживы пробудила в двух женщинах небывалую жестокость, передает Sputnik Казахстан.

Уксус, нож и кувалда: мама с дочкой убили бизнес-леди в Акмолинской области

Иллюстративное фото: Tomsk.Ru

Согласно версии следователей, нападавшие все спланировали заранее. Они приходили в дом жертвы, в день налета позвонили, пытаясь узнать, кто находится дома. Также они принесли с собой уксус, нож и кувалду, которые использовали для убийства.

Зайдя в дом бизнес-леди, дочка плеснула уксусной кислотой в лицо хозяйке, а мать принялась наносить ей ножевые ранения. После чего достала кувалду и добила жертву.

В доме предпринимательницы они отыскали 3 млн тенге, также забрали с собой видеорегистратор.

Хозяйка дома скончалась в машине скорой помощи. По результатам экспертизы у убитой обнаружили химический ожог, проникающие ножевые ранения, а также пробитый череп.

Подозреваемые уехали в Астану, чтобы отметить совершенный налет на дом бизнес-леди, однако там их и задержали. Они отрицали содеянное, но экспертиза доказала, что на рюкзаке и кувалде следы ДНК убитой.

Дело об убийстве рассматривалось в Акмолинском СМУС. На заседании женщины утверждали, что все это произошло спонтанно.

В итоге 58-летнюю женщину приговорили к 16 годам заключения, 34-летнюю дочь к 18, посчитав ее организатором. Кроме того, их обязали выплатить моральный и материальный ущерб потерпевшей стороне.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel