KZ
"Она внушала ему веру в себя": казахстанцы о матери Дениса Тена
Новости Общество

"Она внушала ему веру в себя": казахстанцы о матери Дениса Тена

Расcказать Вконтакте

Вся страна встрепенулась после известия о трагической гибели казахстанского фигуриста Дениса Тена, передает NUR.KZ.

Читайте также:

Последнее интервью Дениса Тена: Это золотой период в моей жизни (видео)>>

Димаш Кудайберген опубликовал видео с Денисом Теном>>

"Погиб невольник чести": Турум Алагузов о смерти Дениса Тена>>

Вся страна, весь мир встрепенулся от ужасающей трагедии. 19 июля выдающийся спортсмен, самый титулованный фигурист Казахстана скончался от полученного ножевого ранения в область бедра.

В соцсетях каждую секунду появляются все новые и новые публикации, посвященные этому светлому, чистому, жизнерадостному человеку. Каждую из которых невозможно читать без слез.

"Я знаю искренние рассказы его мамы, сильная, замученная, но волевая, она делилась со мной, как они стучались в закрытые двери, брали у родственников и друзей в долг, они заложили единственную квартирку, чтобы только подарить ребенку шанс и отвезти тренироваться в Россию/штаты...

И Денис так жалел маму, потому что только он знал, через что ей действительно пришлось пройти! Она не знала, где им ночевать, где найти тренера, на что купить новые коньки, но она всегда с улыбкой внушала ему в себя веру!

И Он в первую очередь привел на встречу с нами маму и записал мне ее номер телефона, чтобы я всегда смогла ей позвонить и спросить совета, если мне будет тяжело, потому что считал свою маму Выдающимся Человеком и отмечал, что помогать детям, героизм для всех мам!

И почему такие мамы должны сегодня хоронить своих сыновей?!!!! Тогда когда мамы негодяев в свое время жалели и оправдывали себя и не смогли элементарно воспитать людей, а не животных", - гласит пост Ольги Манасян.

"Ужасная трагедия... Когда то давно, я искала себе коньки, и попала в магазин профессиональных спортивных товаров, связанных именно с фигурным катанием. И мы разговорились с продавцом. И она сказала: если хотите добиться каких-либо серьёзных результатов у детей вы должны на это жизнь положить.

Полностью отдаться детям, их увлечению. Наседать где надо, и помогать в трудные минуты. И поставила мне в пример маму Дениса Тена, сказав что его успех это огромная заслуга мамы..."

"Маме терпения! Это был большой шок для всей страны. Большинство знакомых считают что это не случайно это убийство. Сердце разрывается. Очень жаль. Для матери потеря ребенка а для страны потеря чемпиона и гордости. Он мог бы добиться еще стольких вершин. Слов не хватает выразить чувства о сожаление. Покойся с миром! Вся страна в печали",

"Вы правы! Очень тяжело терять надежду и сына! Очень тяжело просто не описуемо больно!", "Твари убили не только чемпиона и его родных. Как им теперь жить??? Больно очень больно... Слов уже нет. Прощай наш чемпион! Мы будем тебя помнить! Покойся с миром!", "Я тоже мать троих детей, стараюсь вырастить их достойными людьми. И со вчерашнего дня слезы текут хотя незнакома с Денисом, смотрю его фотографии и видео, которые размещают в интернете, и вижу каким замечательным добрым человеком он был.

И понимаю, что страна потеряла не только своего Чемпиона! Как сказал Ягудин - прекрасного человека! Поэтому у всех нас потрясение. И вы абсолютно правы именно мы матери в ответе за наших детей, кем им быть в обществе, и как им жить в нем", - пишут скорбящие казахстанцы.

Все новости по теме читайте здесь>>

Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel