KZ
"Видимо, приревновал": алматинец рассказал, что его сына-инвалида жестоко избили (видео)
Новости Происшествия

"Видимо, приревновал": алматинец рассказал, что его сына-инвалида жестоко избили (видео)

Расcказать Вконтакте

В редакцию NUR.KZ обратился Болат, житель южной столицы, с историей о том, как его 23-летнего сына-инвалида избили прямо в центре города.

«Видимо, заревновал»: инвалида жестоко избили в центре Алматы (видео)

Али Андреев. Кадр видео

Инцидент произошел на пересечении улиц Назарбаева и Курмангазы вечером 16 июля. Как рассказал Болат, его сына Али Андреева избил ухажер его бывшей одноклассницы.

«Мой сын инвалид третьей группы по слуху. Слышит он при помощи системы кохлерной имплантации. Под кожу за ухом имплантировано металлическое устройство, внешнее оборудование находится за ухом на теле.

В тот вечер он написал своей бывшей однокласснице, с которой дружил с самого детства…», - рассказал Болат.

Девушка, по рассказу отца пострадавшего, ответила, что сейчас гуляет со своим парнем. Некоторое время спустя, с ее номера начали приходить смс с просьбой срочно подойти к названному месту.

«Как выяснилось, это ее парень отобрал у нее телефон и таким образом заманил моего сына к себе. Видимо, на почве ревности… Они встретились, и он ударил Али прямо в ухо, туда где был имплантат.

Сын потерял сознание, а когда пришел в себя, не мог нормально на ногах стоять. Он попросил прохожего позвонить мне. Я сразу приехал за ним. На месте нашел сына, он был весь в крови, особенно ухо», - вспоминает Болат.

На место прибыли медики и полиция. Пострадавший написал заявление по факту избиения. Виновник в это время тоже вернулся обратно и, по словам Болата, начал просить прощения. Однако, как рассказывает отец пострадавшего, полицейские его не задержали, и он гуляет на свободе.

«Мой сын уже пятый день лежит в больнице. Он почти полностью оглох и жалуется на сильные боли в ухе. Он плачет и говорит, что из-за этого не может спать по ночам. А преступник так и гуляет на свободе… Где справедливость?», - негодует Болат.

Проблемы со слухом у Али врожденные. Как утверждает Болат, за всю жизнь они три раза летали в Германию на операцию и потратили более 80 тысяч долларов. Слуховой аппарат, который сломался от удара, стоит около 6 тысяч евро.

«Как из-за такой глупости, тупой ревности, можно отправить человека, а тем более инвалида в больницу?», - заключил Болат.

Корреспондент NUR.KZ отправил официальный запрос для получения комментария от ДВД Алматы.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
15
7
104
27
1
5
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel