KZ
"Погиб невольник чести": Турум Алагузов о смерти Дениса Тена
Новости Общество

"Погиб невольник чести": Турум Алагузов о смерти Дениса Тена

Расcказать Вконтакте

Казахстанский композитор и дирижер Турум Алагузов посвятил трогательный пост памяти Дениса Тена, передает NUR.KZ.

Денис Тен. Фото: Instagram

Денис Тен. Фото: Instagram

Читайте также:

"Жизнь очень хрупкая вещь": О чем говорил Денис Тен в архивном интервью>>

Мемориал в память о погибшем Денисе Тене установят на Медеу>>

Ягудин, не сдерживая слез, выразил соболезнования родителям Дениса Тена (видео)>>

В свете трагической гибели казахстанского фигуриста Дениса Тена, Турум Алагузов выразил слова соболезнования на своей странице в Instagram.

"Погиб Тен Денис, цвет и гордость нашего казахстанского народа...Все скорбят...Я дружен со многими представителями этого народа. Они не кричат и не плачут громко, как делают другие нации. Их скорбь в глубине души...и это страшно", - написал музыкант.

Турум Алагузов обратил внимание на то, что в центре города сейчас царит "полный бардак". По словам маэстро, в "золотом квадрате" Алматы никакого порядка, нет ни одного патруля.

"Однажды самого музыканта встретили поздно ночью. Слава Богу и в 74 года я не потерял форму...отбился. Это что за светское и правовое государство? Если в центре так, то что говорить об окраинах? Полицию больше боятся, чем ждут ее помощи. Любой водитель может рассказать, даже с профессорским званием, что "гаишник", со средним образованием, пытается делать из него "кролика", злоупотребляя своей должностью.

Страшно подумать о том , что переживают родители Дениса... Страшно жить в стране, где действует закон джунглей, но в Конституции прописаны все полагающие законы, где слабый защищен так же, как и сильный.

Погиб невольник чести...помните, как о Пушкине? История нашего государства полна сведениями, как уничтожались лучшие люди нашего безгласного народа, где слово "бастык " было сильнее яда.

Опомнитесь и покайтесь, пока не поздно.Умер Тен Денис, принесший Славу и погибший от бесславных. Мои соболезнования Отцу и Матери его!", - написал Турум Алагузов.

Публикация отозвалась в сердцах многочисленной публики.

"Как вы правы! Каждое слово правда ! Светлая память нашему чемпиону", "Так и есть, горькая правда", "У меня тоже в голове крутится лермонтовский стих скорее эпитет" невольник чести" думаяо Денисе", "Душа болит", - последовали комментарии подписчиков.

Напомним, задержанный признался в убийстве Дениса Тена.

Все новости по теме читайте здесь>>

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel