KZ
Бывшую жену Гуфа обвинили в богохульстве за чтение рэпа в монашеском одеянии
Новости Шоу-бизнес

Бывшую жену Гуфа обвинили в богохульстве за чтение рэпа в монашеском одеянии

Расcказать Вконтакте

Экс-супругу российского рэп-исполнителя Алексея Долматова, выступающего под псевдонимом Guf, Айзу Анохину обвинили в богохульстве, передает NUR.KZ.

ппппппп

Айза Анохина. Фото с сайта choiz.me

Российский дизайнер опубликовала видео в своем Instagram-аккаунте, в котором она исполнила рэп в монашеском одеянии.

Под роликом девушка оставила комментарий, в котором говорилось о том, что Айза читает рэп, ведет корпоративные вечера, занимается проституцией и отпускает грехи. Также бьюти-блогерша заранее попросила прощения у верующих людей за свое поведение.

Девушка заявила, что задевать своим исполнением в монашеском одеянии никого не собирается. Айза пояснила, что для нее видео получилось очень смешным.

За жизнью экс-супруги Гуфа в Instagram следят 2 млн человек.

Под постом сразу же началась бурная дискуссия: одни поддержали исполнение Айзы, другие, напротив, выразили свое недовольство.

"Сделать гадостное видео и, зная о реакции, заранее извиниться. Зачем тогда было снимать себя в этом? Поднять шумиху? Впервые за много лет разочарование...", - заявил один из пользователей сети.

Но нашлись и защитники девушки.

"Я готова второй костюмчик надеть и в пляс. Я верующая, ну и что! Это же весело, нельзя жизнь слишком серьезно воспринимать, так можно быстро состариться", - написала подписчица.
Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
6
0
3
2
0
3
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel