KZ
"Ты показал нам, как быть чемпионом": как мировые СМИ отреагировали на смерть Дениса Тена
Новости Общество

"Ты показал нам, как быть чемпионом": как мировые СМИ отреагировали на смерть Дениса Тена

Расcказать Вконтакте

Весь мир скорбит о трагически погибшем Денисе Тене - во многих мировых СМИ появляются статьи, посвященные гибели великого фигуриста.

"Олимпийский бронзовый призер Денис Тен получил смертельное ножевое ранение в четверг во время противостояния с автоворами в Алматы", - пишет Washington Post.

мировые сми

Washington Post

"Казахстанские и российские новостные агентства сообщили, что двое мужчин пытались украсть зеркала с автомобиля Тена", - пишет издание New York Times.

мировые сми

New York Times

BBC приводит слова американского фигуриста Адама Риппона.

мировые сми

BBC Sport

"Денис, спасибо тебе за то, что ты показал нам, как быть чемпионом. Ты провел слишком мало времени с нами", - написал он.

The Guardian приводит слова Дениса Тена, сказанные им в 2015 году. Три года назад фигурист рассказал, как много олимпийская медаль значит для его страны.

"Это был большой сюрприз. Это была первая медаль "по фигурному катанию на ОИ" для моей страны. Я благодарен людям, они до сих пор поздравляют меня", - сказал Денис.
мировые сми

The Guardian

Напомним, фигуриста ранили ножом вчера, 19 июля. Его срочно доставили в ЦГКБ №12 и прооперировали, однако спортсмен умер.

Казахстанские и мировые звезды, политики и известные личности продолжают высказывать соболезнования в связи со смертью великого казахстанского фигуриста.

Прощание с Денисом Теном пройдет завтра, 21 июля, в Алматы.

Один из подозреваемых в убийстве Дениса Тена задержан, сообщили в МВД.

Все новости по теме читайте здесь>>

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel