KZ
«Кайрат» и «Тобол» посвятили победы в Лиге Европы погибшему Денису Тену
Новости Общество

«Кайрат» и «Тобол» посвятили победы в Лиге Европы погибшему Денису Тену

Расcказать Вконтакте

Алматинский ФК «Кайрат» и костанайский клуб «Тобол» высказались о смерти казахстанского фигуриста Дениса Тена, передает Sports.kz.

ппппппп

Денис Тен. Фото с сайта zakon.kz.

Читайте также:

Видео с возможными подозреваемыми в убийстве Дениса Тена распространяют в Сети>>

Когда пройдут похороны Дениса Тена>>

Видео последних часов жизни Дениса Тена появилось в соцсетях>>

Оба ФК выразили соболезнования в своих Instagram-аккаунтах.

«Сегодня Казахстан постигла невосполнимая утрата - бронзовый призер Олимпийских игр в Сочи, фигурист, человек с большой буквы Денис Тен трагически ушел из жизни в возрасте 25 лет. Футбольный клуб "Кайрат" выражает свои глубочайшие соболезнования семье и родственникам Дениса и сегодняшнюю победу посвящает памяти Дениса Тена, который благодаря своему упорному труду и ярчайшим победам прославил Казахстан на весь мир. Мы скорбим вместе со всеми родными, друзьями и поклонниками таланта Дениса», - поделился ФК «Кайрат».

Костанайский "Тобол", в свою очередь, отметил, что Денис символизировал единство народов, сплоченность стран. Также ФК подчеркнул, что фигурист является гордостью нашей страны.

«Ушел из жизни Мастер. ФК „Тобол“ соболезнует казахстанцам в связи с невосполнимой утратой — трагической гибелью Дениса Тена...Мы глубоко переживаем и скорбим в связи с его гибелью. Сегодняшнюю победу команда решила посвятить памяти Дениса», - написал клуб «Тобол».
Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
1
0
11
1
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel