KZ
Бывший советник акима Кызылординской области: На месте Тена мог оказаться каждый из нас
Новости Общество

Бывший советник акима Кызылординской области: На месте Тена мог оказаться каждый из нас

Расcказать Вконтакте

Экс-глава Службы центральных коммуникаций, основатель Центра медийных технологий Артур Нигметов на своей странице в Facebook задал вопрос - "кто виноват в убийстве Дениса Тена?". И дал ответ - правоохранительные органы, неспособные защитить жителей города, передает NUR.KZ.

Бывший глава СЦК: На месте Тена мог оказаться каждый из нас

Артур Нигметов. Фото: Facebook

Читайте также:

Денис Тен умер>>

Худайбергенов - Касымову после смерти Дениса Тена: Просто уйдите без оправданий>>

Казахстанские звезды скорбят по Денису Тену: Золотой братик, прости, что не уберегли>>

"Пока власти Алматы увлеченно занимаются возведением соломенных белок, безвинные люди гибнут в самом центре так называемого «культурного и цивилизованного» города.

В центре Алматы, средь бела дня, бандиты нагло убивают человека. Эта трагедия стала резонансной из-за личности погибшего – Дениса Тена – призера олимпийских игр. А сколько таких кровавых инцидентов происходят с простыми горожанами? На месте Тена мог оказаться каждый из нас...

Криминогенная ситуация в Алматы оставляет желать лучшего и никто с этим не ведет борьбу. Полиция сегодня неспособна защитить своих граждан, потому что она погрязла в коррупции и взяточничестве. Денис Тен стал жертвой не бандитов. Он стал жертвой коррупционно-вороватой системы.

Доигрались, господа? Продолжайте лепить свои белки-шмелки. А нам, гражданам, нужно серьезно подумать над тем, как защитить своих родных и близких от варваров. Нам остается полагаться только на самих себя…

Иманды болсын! Всем родным и близким Дениса я выражаю глубокие соболезнования. Его имя будет вписано золотыми буквами в историю современного Казахстана - страны, которая не смогла защитить своего героя..." - написал Нигметов.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel