KZ
Девушка 7 лет пила таблетки для похудения, а в итоге потолстела вдвое
Новости Красота и Здоровье

Девушка 7 лет пила таблетки для похудения, а в итоге потолстела вдвое

Расcказать Вконтакте

Китаянка потратила 200 тыс. юаней (более 10,2 млн тенге) на различные препараты для похудения, но лишь потолстела вдвое, передает Lenta ru со ссылкой на местные СМИ.

Китаянка 7 лет пила таблетки для похудения, а в итоге потолстела вдове

Иллюстративное фото: pxhere

Сяоли с 18 лет употребляет различные таблетки для похудения. Все начиналось из простого любопытства, тогда ее вес был около 45 кг. Купить препарат заставила телевизионная реклама.

В первое время таблетки действительно оказывали неплохой эффект, однако, как только примем прекращался, вес возвращался и даже начинал расти.

Это заставило Сяоли экспериментировать с добавками и диетами. Но эффект от них всегда был одинаковым. Как только девушка перестает пить препарат, вес стремительно поднимается.

За семь лет он вырос до 90 кг, а постоянное и бесконтрольное принятие таблеток отразилось на печени. Теперь девушка намерена сделать операцию по уменьшению объема желудка.

Врачи, обследовавшие Сяоли, в один голос твердят, что причиной ее ожирения стали именно препараты. По словам докторов, они лишь подавляли аппетит и оказывали слабительное действие, но в то же самое время влияли на психологическое состояние пациентки и ее пищевые привычки.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
2
12
4
1
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel