KZ
В Башкирии женщина два года жила с иглой в животе
Новости Красота и Здоровье

В Башкирии женщина два года жила с иглой в животе

Расcказать Вконтакте

Жительница Башкирии подала в суд на хирургов, которые во время операции умудрились оставить в ее теле иглу, передает интернет-портал Life.ru.

В Башкирии женщина два года жила с иглой в животе

Медицинская игла. Фото: sputnik.az

Женщина решила судиться с забывчивыми медиками, оценив свое здоровье в 500 тысяч рублей.

Операция была сделана летом 2016 года, но уже через месяц жительницу городка Учалы стали мучать страшные боли. День ото дня они усиливались в области поясницы и живота, а когда та наклонялась или увеличивала нагрузки, болезненные симптомы становились невыносимыми.

Определить причину болезни долгое время она не могла. Обращалась в различные медицинские учреждения, но так и не дождалась точного диагноза. Все открылось в момент МРТ: врачи отправили пациентку на томографию, которую не удалось пройти. Аппарат просто отключился, намекая на то, что в теле находится инородный металлический предмет.

Рентген подтвердил догадки врачей: в брюшной полости находилась медицинская игла, забытая два года назад во время проведения операции.

Конечно, инородное тело сразу удалили, а женщина решила восстановить справедливость, подав на хирургов иск в размере полумиллиона рублей.

Сообщается, что заседание по этому делу пройдет 1 августа.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
3
11
2
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel