KZ
Анна Седокова намекнула на свадьбу с казахстанцем Анатолием Цоем
Новости Шоу-бизнес

Анна Седокова намекнула на свадьбу с казахстанцем Анатолием Цоем

Расcказать Вконтакте

Солист группы MBAND, казахстанец Анатолий Цой и певица Анна Седокова продолжают интриговать публику, выкладывая неоднозначные совместные фото и видео в соцсетях, передает NUR.KZ.

Анатолий Цой и Анна Седокова поделились на своих страницах в Instagram кадрами совместного времяпрепровождения, чем вновь подогрели слухи о своем романе.

35-летняя певица и 28-летний солист группы MBAND в очередной раз заинтриговали публику нежной фотокарточкой и гармоничным дуэтом в салоне авто.

Анатолий поделился снимком и роликом с подписью "Начинай мучить меня...". В свою очередь, Седокова подписала аналогичное видео фразой: "Может таки, как Джастин с Хейли", с намеком на помолвку Джастина Бибера и Хэйли Болдуин.

К слову, публикация знаменитостей вызвала бурный резонанс среди подписчиков, которые не преминули отметить несоблюдение техники безопасности при вождении.

"Я не против вас, но как можно так за рулем, отвлекаться", "Опасная женщина", "Ремень безопасности зря сбросила...", "Лучше бы на дорогу смотрели, олени", "Может все таки как Пугачева и Галкин?",

"Смотри, пожалуйста, на дорогу, а не в камеру телефона и держи руки на руле. Пробуй эти азы освоить для начала, после остальное объясню", "Дура за рулем из за таких бывают дтп", "Машина с автопилотом, она едет по полосе и сама благодаря адаптивному круизу разгоняется и тормозит", "Как машину водит?это ужас. волосы поправляет, танцует...",

"А потом вопросы почему бывший муж хочет лишить ее родительских прав. Меняет мужиков как перчатки, рожает от разных, какой пример детям,что бы видела дочь если бы жила с ней", "Седокова скоро снова в декрет?", "Да видно всегда химия между вами",

"Давно не рожавшая, каждый год по ребенку от разных мужиков", "Если честно, ничего милого в этом нет. Вы с Седоковой похожи - меняете партнеров, как перчатки. По всем пабликам уже разнеслась новость, что вас застали в Облаках обнимающимися и целующимися.

Уже многие фанаты знают про твою жену и детей, просто молчат из вежливости. Не жалко Олю совсем? А ведь в интервью говорил, что женишься один раз и на всю жизнь. Или гулять на стороне идет отдельным пунктом? Всегда была о тебе хорошего мнения, но сейчас...", - написали подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, ранее мы писали о том, что Седокову затравили за лесбийские поцелуи.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
19
6
7
1
4
21
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel