KZ
Мама детей, едва не сбитых на тротуаре алматинкой: Хочу, чтобы ее наказали жестоко
Новости Общество

Мама детей, едва не сбитых на тротуаре алматинкой: Хочу, чтобы ее наказали жестоко

Расcказать Вконтакте

Жительница Алматы Сания Ахметова, мама двоих детей, которых недавно чуть не сбила автоледи на тротуаре, обратилась к общественности. На своей странице в Facebook женщина потребовала более жестокого наказания для нарушительницы ПДД, передает NUR.KZ.

Мама детей, едва не сбитых на тротуаре алматинкой, обратилась к общественности

Кадр из видео / Facebook: Dmitry Balabanov

Женщина возмутилась мягким наказанием для алматинки, которая едва не сбила ее дочерей на тротуаре. К слову, нарушительницу наказали штрафом в размере 36 тысяч тенге.

«Мне как матери этого недостаточно, я хочу чтоб она была наказана жестоко, я хочу чтоб она извинилась перед моими детьми что подвергла опасности их жизни», - написала Сания Ахметова.

Также женщина обратилась к депутатам с требованием ужесточить закон и призвала общественность не молчать. Женщина напомнила о последних случаях наездов на детей.

«От того, что мы молчим, прощая каждого, у нас на дорогах погибают дети, вот результат наглядный сбитый на смерть мальчик в ЖК Аккент, 5 летний мальчик которого завернули в одеяло и бросили, разве наши дети заслуживают этого?», - возмутилась она.

«Меня интересует где же находиться Детский омбудсмен ? Почему не занимается решением данной проблемы? Почему она не принимает в данной ситуации участия?», - добавила алматинка.

"А ей я хочу сказать: не для вас я рожала своих ангелочков. Все, что я делаю сейчас, я делаю ради безопасности детей. Чтобы им я с чистой совестью смогла смотреть в глаза", - подытожила она.

Напомним, ранее в Казнете появилось видео инцидента, которое произошло на пересечении улиц Тимирязева и Байзакова в южной столице.

На кадрах видно, как автоледи на Lexus двигалась на большой скорости по тротуару, при этом, едва не сбив детей.

Позднее нарушительницу установили и наказали штрафом.

Ваша реакция
6
2
13
9
4
60
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel