KZ
"Мне не нужна бумажка": Кентал об образовательных грантах для артистов
Новости Шоу-бизнес

"Мне не нужна бумажка": Кентал об образовательных грантах для артистов

Расcказать Вконтакте

Певец Кентал дал откровенное интервью газете "Время", в котором рассказал, почему отучился на эколога и высказал свое отношение к государственным грантам.

Как оказалось, творческий человек Кентал по образованию - эколог. После девятого класса молодой человек поступил в музыкальный колледж, но за поведение уже через неделю его исключили.

Тогда он пошел учится на эколога - в качестве "подарка своим родителям", которые не воспринимали творческие профессии всерьез.

Все изменилось, когда Кентал занял третье место на проекте. С тех пор певец работает на сцене уже более 10 лет. Кроме того, в копилке мужчины много других достоинств, в частности - певец категорически не употребляет ничего спиртного.

Чем рушит стереотип своих родителей относительно творческих людей.

Также певец прокомментировал ситуацию о том, как отечественные артисты, в их числе - Мейрамбек Беспаев, Жанар Дугалова и другие, получают государственные образовательные гранты. Однако самого Кентала в этом списке пока нет.

"Мне эта тема неинтересна...У меня уже есть много всяких бумажек - грамот, наградных листов. И даже не знаю, что мне еще одна бумажка в виде диплома даст. Моя музыка неэквивалентна бумажке", - заявил исполнитель.

Напомним, Кентал заявил: доступа к девушкам у него больше, чем у других мужчин.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
4
3
1
0
0
5
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel