KZ
Монах отравил "одержимую" святой водой в Таиланде
Новости Калейдоскоп

Монах отравил "одержимую" святой водой в Таиланде

Расcказать Вконтакте

Бывшего буддийского монаха подозревают в убийстве 18-летней девушки. По версии следствия, трагедия произошла во время ритуала по изгнанию злого духа, передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Монах отравил "одержимую" святой водой в Таиланде

Иллюстративное фото: Minval.az

3 месяца монах находился в розыске. Его удалось задержать, когда он вернулся в родную деревню.

43-летнего мужчину, который после трагедии снял с себя сан буддийского монаха, подозревают в том, что он отравил девушку во время ритуала.

Он использовал «целебную воду» собственного приготовления для обряда. Ее он дал выпить погибшей для изгнания злого духа.

Жертва выпила жидкость, затем потеряла сознание и умерла.

Врачи так и не установили причину смерти. Им известно только, что перед тем, как потерять сознание, девушку сильно рвало, что, по мнению медиков, может быть симптомами отравления или аллергии.

Врачи все же придерживаются мнения, что у пострадавшей была аллергия на один из ингредиентов «магического зелья».

Монах на допросе рассказал, что не собирался причинять вред самой девушке, хотел лишь изгнать из нее духа, когда увидел на теле жертвы «темный знак».

Мужчина сам был шокирован произошедшим, так как долгие годы занимался целительством и использовал именно такое средство.

Монах рассказал, что, узнав о возбуждении уголовного дела, бежал из деревни, в одном из храмов отказался от сана и ушел в море на рыболовном траулере. Когда прибыл в родную деревню, его задержали.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel